Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Мы катались, было начало погони но мы скрылись. Я сел сзади, он начал дручить водителя. Потом мы сели в разные машины, в какие именно он не видел. Вопрос, как он нашёл меня в Частном секторе, где камеры в ограниченном доступе, или их вообще там нету. Жду док-ва. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LpOVZvJRSZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю, я данный сотрудник. Ссылка не рабочая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 26 минут назад, Andrey_Lebedev сказал: Здравия желаю, я данный сотрудник. Ссылка не рабочая. Пробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Ну что, начнём по порядку. Вот первое видео где видно что я вёл за тобой погоню. Где вы садились в разные машины? Вы пересели только тогда когда я перекрыл вам дорогу. То что вы скрылись возможно , но не забывай что я знал как выглядит ваша машина, и узнать её мне было не сложно Вот второе видео где я вас нашёл у Тролейбусного Депо на той-же красной БМВ, и да, кто был за рулём в тот момент было не важно. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вас остановили у ЦГБ-П где сотрудник попросил выйти из авто, вы же в свою очередь проигнорировали его и попытались уехать. Далее вас обнаружили у въезда в ЖБК, да и на записи сотрудника видно как вы садитесь на пассажирское место. После сотрудник попал в ДТП и погоня прекратилась. Идем ко второй записи. Сотрудник остановил автомобиль и попросил выйти водителя, так как на этом автомобиле Вы со своими дружками скрылись. Вы у троллейбусного депо не оторвались от сотрудника, тем самым он смог за вами поехать, да и у самого дома видно с его записи как вы со своими дружками забегаете к себе во двор и берете автомобиль. Как вас нашли? Вы находились в столице, городе Мирном. В частном секторе как раз таки так же имеются камеры, очевидцы которые могли передать информацию и т.п Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Вас остановили у ЦГБ-П где сотрудник попросил выйти из авто, вы же в свою очередь проигнорировали его и попытались уехать. Далее вас обнаружили у въезда в ЖБК, да и на записи сотрудника видно как вы садитесь на пассажирское место. После сотрудник попал в ДТП и погоня прекратилась. Идем ко второй записи. Сотрудник остановил автомобиль и попросил выйти водителя, так как на этом автомобиле Вы со своими дружками скрылись. Вы у троллейбусного депо не оторвались от сотрудника, тем самым он смог за вами поехать, да и у самого дома видно с его записи как вы со своими дружками забегаете к себе во двор и берете автомобиль. Как вас нашли? Вы находились в столице, городе Мирном. В частном секторе как раз таки так же имеются камеры, очевидцы которые могли передать информацию и т.п Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Как он меня нашёл? ПО КАМЕРАМ? Они у вас на каждом дереве? Камеры на столбах, очевидцы с прям ясновидящие. Знают кто и что. И полез до водилы, то есть то мог быть я. После мы поменялись, он полез именно по х5. Если вы хотите слить все на камеры. Хотяб 1-ну фотку камеры, на столбе. Камеры в секторе, в ЧАСТНОМ секторе. В закрытом доступе. Удачи! Заметил у данного дауна сотрудника. Что оно он ехал по метке. Всё на лицо, по камерам Хренов он бы там нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Смотрим первое видео с 1:20, виден что нашёл по метке, и намеренный таран моего ауто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться