Перейти к содержанию
Dmitriy_Eagle

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Lambov]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Eagle

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
3. Суть жалобы: Мы катались, было начало погони но мы скрылись. Я сел сзади, он начал дручить водителя. Потом мы сели в разные машины, в какие именно он не видел. Вопрос, как он нашёл меня в Частном секторе, где камеры в ограниченном доступе, или их вообще там нету. Жду  док-ва.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LpOVZvJRSZQ

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравия желаю, я данный сотрудник. 

Ссылка не рабочая.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
26 минут назад, Andrey_Lebedev сказал:

Здравия желаю, я данный сотрудник. 

Ссылка не рабочая.

Пробуйте.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Ну что, начнём по порядку.

Вот первое видео где видно что я вёл за тобой погоню. 

Где вы садились в разные машины? Вы пересели только тогда когда я перекрыл вам дорогу.

То что вы скрылись возможно , но не забывай что я знал как выглядит ваша машина, и узнать её мне было не сложно

Вот второе видео где я вас нашёл у Тролейбусного Депо на той-же красной БМВ, и да, кто был за рулём в тот момент было не важно.

Изменено пользователем Andrey_Lebedev

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вас остановили у ЦГБ-П где сотрудник попросил выйти из авто, вы же в свою очередь проигнорировали его и попытались уехать.
Далее вас обнаружили у въезда в ЖБК, да и на записи сотрудника видно как вы садитесь на пассажирское место.
После сотрудник попал в ДТП и погоня прекратилась.
Идем ко второй записи. Сотрудник остановил автомобиль и попросил выйти водителя, так как на этом автомобиле Вы со своими дружками скрылись. 
Вы у троллейбусного депо не оторвались от сотрудника, тем самым он смог за вами поехать, да и у самого дома видно с его записи как вы со своими дружками забегаете к себе во двор и берете автомобиль.
Как вас нашли? Вы находились в столице, городе Мирном. В частном секторе как раз таки так же имеются камеры, очевидцы которые могли передать информацию и т.п
Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
3 часа назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Вас остановили у ЦГБ-П где сотрудник попросил выйти из авто, вы же в свою очередь проигнорировали его и попытались уехать.
Далее вас обнаружили у въезда в ЖБК, да и на записи сотрудника видно как вы садитесь на пассажирское место.
После сотрудник попал в ДТП и погоня прекратилась.
Идем ко второй записи. Сотрудник остановил автомобиль и попросил выйти водителя, так как на этом автомобиле Вы со своими дружками скрылись. 
Вы у троллейбусного депо не оторвались от сотрудника, тем самым он смог за вами поехать, да и у самого дома видно с его записи как вы со своими дружками забегаете к себе во двор и берете автомобиль.
Как вас нашли? Вы находились в столице, городе Мирном. В частном секторе как раз таки так же имеются камеры, очевидцы которые могли передать информацию и т.п
Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Как он меня нашёл?

ПО КАМЕРАМ? Они у вас на каждом дереве?

Камеры на столбах, очевидцы с прям ясновидящие. Знают кто и что. И полез до водилы, то есть то мог быть я. После мы поменялись, он полез именно по х5. Если вы хотите слить все на камеры. Хотяб 1-ну фотку камеры, на столбе. Камеры в секторе, в ЧАСТНОМ секторе. В закрытом доступе. Удачи!

Заметил у данного дауна сотрудника.

Что оно он ехал по метке.

Всё на лицо, по камерам Хренов он бы там нашёл.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Смотрим первое видео с 1:20, виден что нашёл по метке, и намеренный таран моего ауто.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Нарушений не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...