Перейти к содержанию
Ivan_Reich

[ЦГБ г. Приволжск] [Richard_Schubert]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Reich

1. Ваш никнейм: Ganz_Reich
2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert
3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ а именно УАК РП,при сотруднике оскорбил его и попытался дать взятку.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/252059-guvd-g-nevskiy-ganz_reich/

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Приветствую. Вами была написана жалоба на моё имя. Начнёи с оскорблений.  Слово "мент" оскорблением не считается. Цитирую строки из интернет-источника.

'Как было выяснено, мент – это форменная одежда. Но почему слово приобрело пренебрежительный оттенок? Ведь десантников называют голубыми беретами, и они даже гордятся этим. Да и другое название милиционера в прошлом – «красная шапочка» - произошло от красного околыша на фуражке. А вот слово «мусор» и звучит уничижительно, и смысл в себе таит нехороший.

В частности, было выяснено, что это слово прочно вошло в современный русский язык, и теперь является его неотъемлемой частью. Потому оно не является неуважительным. Этот прецедент положил начало официальному употреблению журналистами слова «мент», как второго названия полицейского, вроде «коп» в Америке.

Прочитав это вы поймёте, что слово не несёт оскорбительного характера. Связавшись с ПГС по МВД в ВК им было сказано, что данное слово оскорблением не является. Док-ва предоставлю в тему. 

Что касается взятки. Вам я её не предлагал, а имел ввиду законные методы снижения срока/амнистии. Ожидаем ответа ПГС в моей и вашей жалобе.

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Как раз таки слово мент и есть оскорбление для представителя закона.
Дерзайте,выходите на улицу и патрульному экипажу ППС обратитесь со словами эй менты,потом я лично заберу вас из обезьянника.
Вы в момент сказанного обратились к одежде? Нет? Тогда я не вижу смысла в вашем пустословии на тему одежды.
Как вы хотели снизить себе срок наказания если не явились с повинной? 
Вы мне сказали цитирую "Давайте договоримся?" и потом говорили мне в /w что я уже принял как попытку дачи взятки.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый вечер. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, надеюсь больше такого не произойдёт. Серьёзных нарушений для более суровой санкции я не заметил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Какая профилактическая беседа? Он нарушил 5.29 ВПФ нарушил держу в курсе 
5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней].
Выдавайте строгий выговор т.к статьи то не легкие достались.
После выдачи строго выговора я соглашусь с наказанием,если нет - пишу на выше стоящее руководство т.к санкции вплоть до увольнения никак не ограничиваются беседой.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Не вижу существенных причин для выдачи данных статьей УК РП сотруднику. За такое строгий выговор - абсурд. Вполне РП ситуация была у Вас, зачем было садить в КПЗ непонятно.

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Т.Е по вашему попытка дачи взятки и оскорбление сотрудника это не причина для розыска и КПЗ ? За РП ситуацию тоже не садят? Вы куда играть пришли? 
Я пишу жалобу на ваше имя т.к вы не компетентен в вашей должности.

Изменено пользователем Ganz_Reich
правка текста

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Благодарю. Но Вы тоже не совсем понимаете свою работу. Данную тему закрываю, Вы написали на меня в нужный раздел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...