Mark_Staryy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Fladar_Lufinderk 3. Суть жалобы: Данный сотрудник будучи Майором не умеет оформлять ДТП. Выписывает штраф не имея при этом док-ва нарушений, а отыгрывает ложные док-ва через /try. На 1 видео видно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wTmnmvA штраф 1 запись 2 запись 3 запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2020 Я не админ и не глава гибдд, но сделайте пожалуйста тайм-коды с нарушениями, так как 3 видео, с длителностью 10 минут(10+10+10=30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Дима123321 сказал: Я не админ и не глава гибдд, но сделайте пожалуйста тайм-коды с нарушениями, так как 3 видео, с длителностью 10 Вы кто такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 746 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Ваши видео около 10 минут и их три. Предоставьте таймкоды для дальнейшего изучения жалобы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Тайм код 1 видео: 2:44 до 7:00 (в это время сотрудник смотрит док-ва через видеорегистратор отыгрывая /try) Тайм код 3 видео: 7:00-9:00 сотрудник просто молчал и выписал штраф Учту то что у нас у участников ДТП не была реальная запись Остальные моменты не так важны, там просто разговоры. Я требую док-ва от сотрудника и обьяснение, за что он мне выписал штраф 20.000 Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 1) Я начал оформлять через /try, так как у участников ДТП нет записи, даже у нашего всемогущего и доблестного Прапорщика из ГИБДД МБ-М(за что прошу его наказать), НО перед этим задал вопрос:"На команду /try все согласны?". Готов понести ответственность за это, мне не стремно. 2) Почему концовку не залил? Как ты вне смены катался на "вкруг" тонированной Цешке без гос.номеров. 3) Что-то не слышно твоего голоса на видео, совсем не слышно. 4) Скрин штрафа у тебя не тот. Док-ва ДТП ты хочешь увидеть? Откуда же они у меня? Ты кажись что-то перепутал, я не учасник ДТП. Я тоже очень сильно хочу их увидеть, желательно от твоего лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Fladar_Lufinderk сказал: 1) Я начал оформлять через /try, так как у участников ДТП нет записи, даже у нашего всемогущего и доблестного Прапорщика из ГИБДД МБ-М(за что прошу его наказать), НО перед этим задал вопрос:"На команду /try все согласны?". Готов понести ответственность за это, мне не стремно. 2) Почему концовку не залил? Как ты вне смены катался на "вкруг" тонированной Цешке без гос.номеров. 3) Что-то не слышно твоего голоса на видео, совсем не слышно. 4) Скрин штрафа у тебя не тот. Док-ва ДТП ты хочешь увидеть? Откуда же они у меня? Ты кажись что-то перепутал, я не учасник ДТП. Я тоже очень сильно хочу их увидеть, желательно от твоего лица! 1) Я не согласился! А согласился только гражданин, и за что меня наказывать? 2) док-ва где 3)бандикам не записывал голос, но он тут и не нужен 4)Тогда как выписал штраф не имея докв? На ложных показаний гражданина? Вы были уверены что он правду сказал? При этом я не соглашался с его словами Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 1) Как за что тебя наказывать? За отсутствие записи ДТП. Ты сотрудник МВД, находишься в далеке от своего участка, с "разряженной камерой" как ты мне сказал. Надо значит аккумуляторы дополнительные с собой возить. 2) https://yapx.ru/v/IHKgg 3) Это уже абсолютно твои проблемы что у тебя бандикам голос не записывает. 4) Ты дефективный? Я тебе сказал что у тебя скрин штрафа не тот. 5) Предоставь, пожалуйста док-ва, нарушения статьи 22 УАК РП гражданина с паспортом 7-3. Убедительная просьба наказать Марка Старого за неправильное выписывание штрафа по наводке от ГУ МВД. Пример специально для тебя: "/tsu 73 20000 22 УАК РП(от ГУ МВД-М Владислав Поляк)" 6) Почему я выписал штраф именно тебе? Потому что ((на 1 видео, 9:26)) я прочитал твои мысли, и в них, можно услышать, что оказывается ДТП оформляется по мнению граждан. Не трудно догадаться что все мнения против тебя. Глас народа не врёт, как говорится Изменено 5 июля, 2020 пользователем Fladar_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Ожидаем ответ от следящей администрации Я вам уже сказал! Вы не имеете право оформлять ДТП отыгрывая док-ва через /try. У вас не имеются док-ва от участников ДТП. Вы либо не умеете читать либо притворяетесь тупым. Во вторых вы отходите от темы жалобы и просите что бы меня наказали за тонер, за то что выписал неверный штраф... Это вообще не к теме жб. Пишите отдельную жалобу на меня а там уже разберёмся. А тут вы отвечайте конкретно на эту тему. https://imgur.com/a/z1Eut0V вот скрин штрафа, извиняюсь. Ожидаем ответ от следящей администрации. Мне ваши отмазки уже не интересны, я вас услышал, но желаемого ответа не услышал от вас. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 746 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2020 Извиняюсь за ожидание, свой ответ смогу дать завтра, ближе к 10:00 по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 746 · ID: #13 Опубликовано 5 июля, 2020 Ожидаем комментарий лидера, по тех. причинам ответ поступит чуть позже. Спасибо За понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #14 Опубликовано 6 июля, 2020 На тему отыгровки ДТП через /try проведу с сотрудником беседу. В остальном нарушений не вижу. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 746 · ID: #15 Опубликовано 6 июля, 2020 Предоставьте банковский счёт, остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #16 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Счёт 654895, жду перевод со скрином, 40к желательно Изменено 6 июля, 2020 пользователем Mark_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #17 Опубликовано 6 июля, 2020 Ожидайте скриншота сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 746 · ID: #18 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации, вопросы по данному поводу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #19 Опубликовано 6 июля, 2020 Нет, но я жду доква перевода, а то до сих пор не перевел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Staryy 3 · ID: #20 Опубликовано 7 июля, 2020 Не вижу компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться