Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Я сидел в авто с администратором. Рядом с нами стоял данный сотрудник на машине. Я шуточно сказал, что у помощника министра нет номеров, "товарищ мент, штрафуйте". Тут нет разницы в какой чат писать, так как все было при админе. Подоразумевалось писать в нРП чат, но решил написать в РП, ибо разницы нет. Также прошу заметить, что выдача розыска прошла какими-то всевышними силами, так как не было отыгровки выдачи самого розыска. Когда приехали к участку, я предложил сотруднику договориться. Но он посчитал это попыткой дачи взятки и так же выдал розыск. Имел я ввиду даже не взятку, и про это даже не говорил, и не думал начинать. Имел я ввиду законные способы сокращения срока/амнистии, например, написание чистосердечного. Проще говоря, выдал розыск без весомых причин. Также прошу отметить, что сотрудник не предоставил свои документы, а слово "мент" оскорблением не является 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IK4xoPl Изменено 4 июля, 2020 пользователем Richard_Schubert Поправ очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброй ночи,являюсь Товарищем Ментом как вы выразились. 1. То что вы при администраторе не дает вам право МГшить в РП чат т.к по мимо вас есть еще и другие игроки. 2. Розыск "Ориентировка" выдается без отыгровок т.к она нужна только для того что бы заковать вас в наручники. 3. Вы мне в /w сказали "Может договоримся?" что я и воспринял как попытку дачи взятки ибо я не знаю как вы со мной собрались договариваться. 4. Написание чистосердечного на что? Вы пришли сами сдаваться? Нет,вас именно задержали. 5. Слово Мент является оскорбительным,провокационным и неуважительным по отношению к сотруднику МВД,давайте я вас буду ссаной уткой звать для лежачих? А что,это же не оскорбление. 6. Документы вы у меня не просили,а во время задержания я не думаю что кто либо стал показывать вам удостоверение и после задерживать. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/xEJc3wJ3xop_4g Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. С ответом сотрудника согласен, поскольку слово "мент" уж точно не является уважительным. 2. Обращение было в сторону человека, который администратором не является -> он для вас такой же РП персонаж с которым вы должны соблюдать правила . 3. Каким способом, кроме взятки, вы хотели договориться - неизвестно, как уже сказал сотрудник. Ожидайте окончательного решения следящиследящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба открыта на пересмотр мною. Сотрудник наказан за выдачу nonRP ориентировочного розыска. Поясню сразу же: данный розыск все также должен выдаваться хотя бы с минимальной отыгровкой рации. Так как сис-мы заковывания в наручники игрока, которого нет в розыске, отсутствует, то и выдача всех розысков (/su) должны быть подкреплены РП отыгровками. Не с воздуха же им браться? Верно. Общение с администратором не делает Вас nonRP лицом для остальных. Права MGшить с другими RP игроками Вам никто не давал и не дает в RP измерении. Слово "мент" не является оскорблением. Не знаю, что тут. Обычное просторечная форма сотрудника полиции/милиции. Не вижу тут попытки дать взятку. Взятка - получение денег или вещей для откупа и т.п. Вы тут видите предложение о деньгах или вещах? И я нет. Итог: сотрудник будет уволен. Верный вердикт вынесен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться