Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: Я сидел в авто с администратором. Рядом с нами стоял данный сотрудник на машине. Я шуточно сказал, что у помощника министра нет номеров, "товарищ мент, штрафуйте". Тут нет разницы в какой чат писать, так как все было при админе. Подоразумевалось писать в нРП чат, но решил написать в РП, ибо разницы нет. Также прошу заметить, что выдача розыска прошла какими-то всевышними силами, так как не было отыгровки выдачи самого розыска. Когда приехали к участку, я предложил сотруднику договориться. Но он посчитал это попыткой дачи взятки и так же выдал розыск. Имел я ввиду даже не взятку, и про это даже не говорил, и не думал начинать. Имел я ввиду законные способы сокращения срока/амнистии, например, написание чистосердечного. Проще говоря, выдал розыск без весомых причин. Также прошу отметить, что сотрудник не предоставил свои документы, а слово "мент" оскорблением не является
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/IK4xoPl

Изменено пользователем Richard_Schubert
Поправ очка

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Доброй ночи,являюсь Товарищем Ментом как вы выразились.
1. То что вы при администраторе не дает вам право МГшить в РП чат т.к по мимо вас есть еще и другие игроки.
2. Розыск "Ориентировка" выдается без отыгровок т.к она нужна только для того что бы заковать вас в наручники.
3. Вы мне в /w сказали "Может договоримся?" что я и воспринял как попытку дачи взятки ибо я не знаю как вы со мной собрались договариваться.
4. Написание чистосердечного на что? Вы пришли сами сдаваться? Нет,вас именно задержали.
5. Слово Мент является оскорбительным,провокационным и неуважительным по отношению к сотруднику МВД,давайте я вас буду ссаной уткой звать для лежачих? А что,это же не оскорбление.
6. Документы вы у меня не просили,а во время задержания я не думаю что кто либо стал показывать вам удостоверение и после задерживать.
Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/xEJc3wJ3xop_4g
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Mikhail_Toporov

[Нач.УВД]

Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации.

1. С ответом сотрудника согласен, поскольку слово "мент" уж точно не является уважительным.

2. Обращение было в сторону человека, который администратором не является -> он для вас такой же РП персонаж с которым вы должны соблюдать правила .

3. Каким способом, кроме взятки, вы хотели договориться - неизвестно, как уже сказал сотрудник.

Ожидайте окончательного решения следящиследящих.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Incorrect name

Жалоба открыта на пересмотр мною.

Сотрудник наказан за выдачу nonRP ориентировочного розыска.

Поясню сразу же: данный розыск все также должен выдаваться хотя бы с минимальной отыгровкой рации. Так как сис-мы заковывания в наручники игрока, которого нет в розыске, отсутствует, то и выдача всех розысков (/su) должны быть подкреплены РП отыгровками. Не с воздуха же им браться? Верно.

Общение с администратором не делает Вас nonRP лицом для остальных. Права MGшить с другими RP игроками Вам никто не давал и не дает в RP измерении.

Слово "мент" не является оскорблением. Не знаю, что тут. Обычное просторечная форма сотрудника полиции/милиции.

Не вижу тут попытки дать взятку. Взятка - получение денег или вещей для откупа и т.п. Вы тут видите предложение о деньгах или вещах? И я нет.

Итог: сотрудник будет уволен.

Верный вердикт вынесен. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...