Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Таран + уход от ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Таймкод 8:55 https://www.youtube.com/watch?v=B1F1EIwBmkU Таймстамп на 1:00 Изменено 4 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен за нонРП копа. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Artur_Novaku ^_^ сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник будет уволен за нонРП копа. Ожидайте ответ от следящего состава. Да признаю свою вину но я же его не задел это раз и Приора вообще не управляемая Изменено 4 июля, 2020 пользователем 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 21 час назад, Bogdan_Dragonov сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Таран + уход от ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Таймкод 8:55 https://www.youtube.com/watch?v=B1F1EIwBmkU Таймстамп на 1:00 Мне вот интересно, сколько ты будешь ещё провоцировать [ГИБДД/УВД]?.Ты считай каждого сливаешь полицейского. Тебе еще вернется всё в полном объеме, обещаю. Форум не поможет . (Не оффтоп, а дополнение, ибо из-за него увольняют нормального сотрудника) Изменено 5 июля, 2020 пользователем Adam_Merphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Adam_Merphy сказал: Мне вот интересно, сколько ты будешь ещё провоцировать [ГИБДД/УВД]?.Ты считай каждого сливаешь полицейского. Тебе еще вернется всё в полном объеме, обещаю. Форум не поможет . (Не оффтоп, а дополнение, ибо из-за него увольняют нормального сотрудника) Я конечно все понимаю но на каком основании вы отвечаете в данной жалобе, вы не имеете никакого отношения к жалобе, требую форумное наказание данному человеку. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Bogdan_Dragonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 11 минут назад, Bogdan_Dragonov сказал: Я конечно все понимаю но на каком основании вы отвечаете в данной жалобе, вы не имеете никакого отношения к жалобе, требую форумное наказание данному человеку. ммм панимаю всех и вся сливать как крыса форумная хочешь звание на форуме я понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, 𝕿𝖔1𝖘𝖙ы𝖎 сказал: ммм панимаю всех и вся сливать как крыса форумная хочешь звание на форуме я понимаю?! Вы сами нонрпшите и тараните, значит несите наказание. Ждем ответа от следящих, не поднимайте просто так тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уже уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться