Перейти к содержанию
Bcdonalds

[ГУВД г. Мирный] [Vladislav_Polyak, Maksim_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Bcdonalds

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rolikov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak, Maksim_Polyak
3. Суть жалобы: Остановил, и не сказал в честь чего проверка документов
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGydW

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Вы находились, по нашим предположениям в федеральном розыске, мы сотрудники ТОРа , попросили вас вежливо предоставить документы, вы же, просили причину, после того, когда я уже назвал ( проверка ). Позже - вы уехали, погонялись с нами и напали против двоих полицейских с пистолетом ( это можно счесть за пг ). Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

leberecht.

Я вас искренне (нет) приветствую в тёплом уголке государственного портала. Я являюсь одним из тех сотрудников на которого вы написали жалобу.

Первое. Мы вас остановили т.к. вы находились в розыске. К тому же, оперативники ТОРа могут остановить абсолютно любого человека для банальной проверки документов. 

Второе. На протяжении всего пути вы нас оскорбляли, тем самым показывали себя с "очень нужной" стороны. Спасибо, теперь буду знать кем вы являетесь по социальному статусу. 

Нарушений от себя не вижу, ожидаем вердикта лидера и ПГС. Всего вам наихудшего 🤞.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Сотрудник вас попросил предоставить документы, и сказал на первом скрине "Проверка".
Вы находились в 3 степени розыска, тоесть были ООП. Вас по хорошему обязаны были сразу же без разборов повязать и после уже у участка пробить личность и оформить.
Так же прикреплю ниже пункт из устава МВД: 

Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права. 
2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.
Нарушений от сотрудников не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Bcdonalds

Я спросил на каком основание проверка, и потом спросио ориентировка ли это

Поделиться сообщением

Bcdonalds
15 часов назад, Vladislav_Polyak сказал:

Я вас искренне (нет) приветствую в тёплом уголке государственного портала. Я являюсь одним из тех сотрудников на которого вы написали жалобу.

Первое. Мы вас остановили т.к. вы находились в розыске. К тому же, оперативники ТОРа могут остановить абсолютно любого человека для банальной проверки документов. 

Второе. На протяжении всего пути вы нас оскорбляли, тем самым показывали себя с "очень нужной" стороны. Спасибо, теперь буду знать кем вы являетесь по социальному статусу. 

Нарушений от себя не вижу, ожидаем вердикта лидера и ПГС. Всего вам наихудшего 🤞.

Да, а еще я стреляю лучше вас, и если бы вы были 1 без напарника, я бы вас застрелил.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...