Bcdonalds 8 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rolikov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak, Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Остановил, и не сказал в честь чего проверка документов 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGydW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Вы находились, по нашим предположениям в федеральном розыске, мы сотрудники ТОРа , попросили вас вежливо предоставить документы, вы же, просили причину, после того, когда я уже назвал ( проверка ). Позже - вы уехали, погонялись с нами и напали против двоих полицейских с пистолетом ( это можно счесть за пг ). Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 Я вас искренне (нет) приветствую в тёплом уголке государственного портала. Я являюсь одним из тех сотрудников на которого вы написали жалобу. Первое. Мы вас остановили т.к. вы находились в розыске. К тому же, оперативники ТОРа могут остановить абсолютно любого человека для банальной проверки документов. Второе. На протяжении всего пути вы нас оскорбляли, тем самым показывали себя с "очень нужной" стороны. Спасибо, теперь буду знать кем вы являетесь по социальному статусу. Нарушений от себя не вижу, ожидаем вердикта лидера и ПГС. Всего вам наихудшего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник вас попросил предоставить документы, и сказал на первом скрине "Проверка". Вы находились в 3 степени розыска, тоесть были ООП. Вас по хорошему обязаны были сразу же без разборов повязать и после уже у участка пробить личность и оформить. Так же прикреплю ниже пункт из устава МВД: Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права. 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Нарушений от сотрудников не заметил. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Я спросил на каком основание проверка, и потом спросио ориентировка ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcdonalds 8 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 15 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: Я вас искренне (нет) приветствую в тёплом уголке государственного портала. Я являюсь одним из тех сотрудников на которого вы написали жалобу. Первое. Мы вас остановили т.к. вы находились в розыске. К тому же, оперативники ТОРа могут остановить абсолютно любого человека для банальной проверки документов. Второе. На протяжении всего пути вы нас оскорбляли, тем самым показывали себя с "очень нужной" стороны. Спасибо, теперь буду знать кем вы являетесь по социальному статусу. Нарушений от себя не вижу, ожидаем вердикта лидера и ПГС. Всего вам наихудшего . Да, а еще я стреляю лучше вас, и если бы вы были 1 без напарника, я бы вас застрелил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. С вердиктом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться