Колобок 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 Ваш никнейм: Sergey_Kolobanov Никнейм сотрудника: Aleksandr_Simonenkov Суть жалобы: Данный сотрудник во время погони лишил меня прав, ссылаясь на то, что по номерам авто мое, хотя водителем в погоне был не я. Если я совершу погоню, например, на автобусе, кого вы будете так по номерам лишать? Прошу предоставить док-ва того, что водителем был я. Док-ва: Тыкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Жалоба передана сотруднику. Ждем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 Пересмотрел запись, да вы не были водителем. Готов оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Колобок 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток! Спасибо за оперативный ответ. Банковский счет: 598527. Один вопрос: могу ли я как-то получить свои права обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Да, можете. Для того, чтобы получить свое ВУ обратно, свяжитесь со мной по этой ссылке : https://vk.com/taunly228777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Колобок 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Дело в том, что по кое-каким причинам я не имею соц. сеть ВК и связаться не могу, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Колобок 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Права получил. Осталась компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 T.к. я не дома вам придётся немного подождать с компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Колобок 1 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2020 Я и не тороплюсь, могу подождать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #10 Опубликовано 7 июля, 2020 Перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник допустил ошибку при лишении прав. Компенсация переведена, права Вам вернули. У Вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Колобок 1 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2020 Доброго времени суток. Вопрос больше не имеется, можете закрывать жалобу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2020 Более вопросов и претензий нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...