Vyacheslav_Oparin 3 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Mangano 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 3. Суть жалобы: Человек сбил анимацию, я погиб при аварии и ждал приезда скорой, но данный человек сбил анимацию наручниками и повёз меня в КПЗ не дождавшись скорой. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KCHNYbzzObI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю! Я за вами очень долго гнался, вы были в розыске! Ожидаем ответ лидера/ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Увидел NonRP действие от сотрудника, а именно заковывание в наручники гражданского, который, исходя из обстановки, находился без сознания. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 656 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 656 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой и во фракции. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 656 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2020 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться