Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Выписал 5к за неправильную парковку, я был на мп, какая неправильная парковка, у меня была аварийка. Требую доказательств от сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGWQ9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник который вам выписал штраф. Вот ваше нарушение.Доказательство: https://yapx.ru/v/IGiDn Изменено 4 июля, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 Там были аварийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Штраф выдан верно. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 Алёша, ты слепой? У меня была включена Аварийка, может у меня авто сломалось, какого вы черта без водителя выписывает штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника чётко видно Ваше нарушение. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2020 Вопросов не заметил. Однако на доказательствах видно, что стоит авто без какой либо аварийки, тем самым нарушает КоАП. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться