Каштан 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov 3. Суть жалобы: Использования удостоверение в личных целях. Даже не откатил, а намерено показал. Требую разбирательств! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGWNX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xacik 6 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Murad_Kadyrov. Не вижу нарушений со своей стороны. В личных целях? Я чтоли требовал от вас паспорт, требовал документов ? Я лишь был свидетелем лобовой аварии, в которой хотел помочь, а именно вызвать ДПС и Скорую. На счет удостоверения, то у меня на Num_1 стоит этот бинд, и как вы прекрасно знаете, когда открываешь Карту провинции, там требуется нажать данную клавишу, дабы убрать текст с карты. Что я собственно и сделал, а данный бинд в чате, увы не увидел, на что не поступил откат. Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте,на связи Начальник ППС-Кирилл Ёлкин,c данным полицейским проведу беседу,надеюсь он поймет свою ошибку.Ждите вердикт от лидера/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Удостоверения в личных целях не заметил, сотрудник всего навсего показал документ. Если бы он начал говорить о том, что кто-то виновен в ДТП, говорил я сотрудник полиции и ситуацию поворачиваются в лучшую сторону к нему, то и разговор был бы совсем другой. С сотрудником все же проведу беседу за удостоверение вне смены. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте! Применения удостоверения в личных целях не заметил. Сотрудник не использовал его для какой-то своей личной выгоды. Исходя из этого, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться