Перейти к содержанию
Каштан

[ГУВД г. Мирный] [Murad_Kadyrov ]

Рекомендуемые сообщения

Каштан

1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov
2. Никнейм сотрудника: Murad_Kadyrov
3. Суть жалобы: Использования удостоверение в личных целях. Даже не откатил, а намерено показал. Требую разбирательств!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IGWNX

Поделиться сообщением

Xacik

Здравствуйте,  я являюсь сотрудником Murad_Kadyrov. Не вижу нарушений со своей стороны. В личных целях? Я чтоли требовал от вас паспорт,  требовал документов ? Я лишь был свидетелем лобовой аварии, в которой хотел помочь, а именно вызвать ДПС и Скорую. На счет удостоверения, то у меня на Num_1 стоит этот бинд, и как вы прекрасно знаете, когда открываешь Карту провинции, там требуется нажать данную клавишу, дабы убрать текст с карты. Что я собственно и сделал,  а данный бинд в чате,  увы не увидел,  на что не поступил откат. Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравствуйте,на связи Начальник ППС-Кирилл Ёлкин,c данным полицейским проведу беседу,надеюсь он поймет свою ошибку.Ждите вердикт от лидера/администрации.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Удостоверения в личных целях не заметил, сотрудник всего навсего показал документ. 
Если бы он начал говорить о том, что кто-то виновен в ДТП, говорил я сотрудник полиции и ситуацию поворачиваются в лучшую сторону к нему, то и разговор был бы совсем другой.
С сотрудником все же проведу беседу за удостоверение вне смены.
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! Применения удостоверения в личных целях не заметил. Сотрудник не использовал его для какой-то своей личной выгоды. Исходя из этого, нарушений не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...