Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Izhevsky 2. Название фракции: [ГИБДД-?] 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Zinchenko (Возможно смена ника). 4. Суть жалобы: Данное чудо начала ДМ кар. 5. Доказательства: * Видео тут Изменено 3 июля, 2020 пользователем Nikolay_Izhevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Извиняюсь то что написал, но это ГУВД может быть и Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Izhevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Imansharipov_Tamerlan сказал: Извиняюсь то что написал, но это ГУВД может быть и Приволжск Прошу данному человеку выдать штрафные баллы. 1 час назад, Imansharipov_Tamerlan сказал: Извиняюсь то что написал, но это ГУВД может быть и Приволжск Он не ГУВД, мне сюда послали Следящая сказала, что он ДПС Лидеры или следящие вы, может быть, ответите уже прошло 14+ часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Интересно, когда он пишет там синий ник это значит ГУВД а если ДПС то голубым никому, я просто помогаю я сам в ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2020 Данный сотрудник является сотрудником ГУВД. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГУВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...