Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Уточню: со своим нарушением согласен, претензии исключительно к работе сотрудника, а точнее: 1) Передвигается на служебном ЛТС "Киа", который на тот момент не был поставлен на учёт УСБ, если верить форумному разделу. 2) Блат. На глазах сотрудника УСБ белая "Лада" под управлением сотрудника ГИБДД, но по совместительству знакомого данного работника ГУВД, откровенно нарушала КоАП 8.2 и КоАП 25 (По актуальному на тот момент КоАПу). Реакции на это от сотрудника УСБ - 0 3) Не совсем понятна остановка моего т/с. Сотрудник утверждал, что я "похож на сотрудника ГИБДД-П", но каким образом он это увидел в автомобиле, который как позже выяснилось, сильно затонирован? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/IGLia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот на кого Вы написали данную жалобу , отвечу Вам на вопросы. 1. Ваше Авто , так как Вы сотрудник , так же числится в Базе , в случае ЧП и еще подобного по данному Авто будут искать Вас. 2. Так же, Я имею права останавливать Авто для проверки документов, на этот раз остановил я Вас и в ходе дела узнал что Вы Капитан ГИБДД-П 3. Так как я работал над Вашим нарушением- Я не мог делать сразу два-три дела , после и с тем сотрудником проведем беседу. 4. Так же , не знаком с данным человеком и я заглушил его командой /vmute , увы. 5. Сотрудник без формы, не меняется в плане лица-тела (Следуя РП терминам) , соответсвенно Я и сказал что Вы похожи. Ожидаем ответ следящего по этому поводу , я расписал Вам ответ. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Сотрудник дал вам свой ответ. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник дал вам свой ответ. Отвечу вам на первый вопрос, как вы можете заметить Raimond_Wayne - KIA Optima. Гос. номер: Е706ТМ|77. (Точнее по ссылке: https://forum.gtaprovince.ru/topic/247564-mvd-upravlenie-sobstvennoy-bezopasnosti-pri-gu-mvd-provincii/) С ответом сотрудника согласен, нарушений не заметил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 https://yapx.ru/u/IGW7D Вот этот список на момент данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Я дал свой ответ. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник дал свой развернутый ответ, в котором все Вам расписал. Информация на форуме, чисто физически, не может обновляться каждые 5 минут. Из-за этого, после добавления сотрудника в УСБ, мы просто на просто не успели обновить информацию на форуме. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться