castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Mogens_Gambino 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения, тем более, где Вы нашли 2.2 УАК РП? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bzCorr9 Изменено 3 июля, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте,я данный сотрудник,который объявил вас в розыск.Произошла ошибка с айди,вместо 162 ( доказательство https://imgur.com/a/YhvcPAZ ),я написал 152.Приношу свои извинения.А так же хотел бы попросить ваш счёт, для выплаты компенсации за данную ошибку в размере 50.000 рублей. С уважением Могенс Гамбино Изменено 3 июля, 2020 пользователем Mogens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, Могенс Гамбино. Мой банковский счет: 316073 Вы еще можете снять розыск? ID 152 как и был. Изменено 3 июля, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 6 минут назад, daldal320km сказал: Здравствуйте. Мой банковский счет: 316073 Деньги были отправлены на ваш счет.Так же я вижу,что из за спешки ошибся УАК РП и вместо 2.5 написал 2.2,как говориться "Поспешишь - людей насмешишь " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Благодарю. Изменено 3 июля, 2020 пользователем daldal320km Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mogens 17 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 1 минуту назад, daldal320km сказал: Благодарю. Снял розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, сотрудник признал вину и выплатил компенсацию. По поводу самого розыска проведу беседу с сотрудником ( только потому что замена была только сегодня). Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте! Приносим свои извинения за данный инцидент. Компенсация уже была переведена. Как уже было сказано, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться