Ararat_Piterskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: ПГ + оружие без отыгровки (Картер уже забанен видно в конце видео) Также прошу оплатить весь ремонт автомобиль (100.000) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/arEbe1XfnBY Изменено 4 июля, 2020 пользователем Kosmos_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Прошло 12 часов с начала открытия темы. Не вижу ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Напомню вам, на ответ у сотрудника и лидера есть 24 часа, мы тоже люди и не всегда с момента написания жалобы сразу можем ответить. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа, после мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Посмотрев ваши доказательства, могу только пособолезновать вам. С нарушением отыгровки оружия согласен, готов понести наказания. Насчет ПГ - Я случайно нажал на кнопку и вылез из автомобиля, убежать уже не мог, вы меня окружили. Не считаю это ПГ, так как на момент моего выхода из автомобиля, я видел максимум одного человека. Оплачивать ремонт я вам не обязан, вы сами сломали автомобиль. Если вы думаете, что это конец, то это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2020 56 минут назад, Maksim Polyak сказал: Здравствуйте. Посмотрев ваши доказательства, могу только пособолезновать вам. С нарушением отыгровки оружия согласен, готов понести наказания. Насчет ПГ - Я случайно нажал на кнопку и вылез из автомобиля, убежать уже не мог, вы меня окружили. Не считаю это ПГ, так как на момент моего выхода из автомобиля, я видел максимум одного человека. Оплачивать ремонт я вам не обязан, вы сами сломали автомобиль. Если вы думаете, что это конец, то это не так. Какой случайно? Беса гонишь......... Ты вышел и намерено начал стрелять в автомобиль! Вы прекрасно видели что колонна из 3-4 автомобилей своим маленьким мозгом можно было и подумать что в машине есть люди. И не надо угрожать Мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал: Какой случайно? Беса гонишь......... Ты вышел и намерено начал стрелять в автомобиль! Вы прекрасно видели что колонна из 3-4 автомобилей своим маленьким мозгом можно было и подумать что в машине есть люди. И не надо угрожать Мафии. Прошу обращаться на "вы", мы не настолько в дружелюбных отношениях. Оскорблять меня не стоит, мой мозг имеет стандартный размеры для мозга человека разумного. Прошу выдать форумные баллу владельцу профиля, за оскорбление. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. За нонрп ган сотрудник получит выговор и блокировку на сервере согласно 5.7 пункта ВПФ. Начнем разбор ситуации с ПГ. Патрульный автомобиль таранят на всей скорости, тем самым идет угроза жизни сотрудникам полиции. В моменте со стрельбой начинается перестрелка сотрудника и Виталия, затем к стрельбе уже приступают другие. Здесь же ПГ нельзя подсчитать, т.к сотрудник попросту оборонялся. Возьмем ситуацию с реальности, на полной скорости экипаж протаранивают, затем начинают вести стрельбу по сотруднику, он будет стоять и ждать пока его убьют не предприняв ничего? Любой бы на месте сотрудника начал вести стрельбу. Так же перейдем дальше, в машине сидела напарница, которая вообще ничего не предпринимала против вас, но вы же её убили. Нарушения по поводу ПГ не вижу, т.к была самооборона, да и при начале перестрелки в ней участвовал только один из вашей группировки. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Так же не советую поднимать тему, лучше дождитесь окончательного вердикта следящего состава который решит, кто прав. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2020 Здравствуйте! За PG это действительно посчитать сложно, так как Вы своим тараном представляли угрозу жизни сотрудника. Он начал защищаться, и как написал сам сотрудник, он просто на просто не мог видеть, что вас там настолько много. Увидел NonRP gun со стороны сотрудника. За это он будет наказан выговором, а также блокировкой на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться