Перейти к содержанию
Ararat_Piterskiy

[ГУВД г. Мирный] [Maksim_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

Ararat_Piterskiy

1. Ваш никнейм: Kosmos_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak
3. Суть жалобы: ПГ + оружие без отыгровки (Картер уже забанен видно в конце видео)

Также прошу оплатить весь ремонт автомобиль (100.000)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/arEbe1XfnBY

Изменено пользователем Kosmos_Scaletta

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Прошло 12 часов с начала открытия темы. Не вижу ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Напомню вам, на ответ у сотрудника и лидера есть 24 часа, мы тоже люди и не всегда с момента написания жалобы сразу можем ответить.
Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа, после мой.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Здравствуйте. Посмотрев ваши доказательства, могу только пособолезновать вам. С нарушением отыгровки оружия согласен, готов понести наказания. Насчет ПГ - Я случайно нажал на кнопку и вылез из автомобиля, убежать уже не мог, вы меня окружили. Не считаю это ПГ, так как на момент моего выхода из автомобиля, я видел максимум одного человека. Оплачивать ремонт я вам не обязан, вы сами сломали автомобиль. Если вы думаете, что это конец, то это не так. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
56 минут назад, Maksim Polyak сказал:

Здравствуйте. Посмотрев ваши доказательства, могу только пособолезновать вам. С нарушением отыгровки оружия согласен, готов понести наказания. Насчет ПГ - Я случайно нажал на кнопку и вылез из автомобиля, убежать уже не мог, вы меня окружили. Не считаю это ПГ, так как на момент моего выхода из автомобиля, я видел максимум одного человека. Оплачивать ремонт я вам не обязан, вы сами сломали автомобиль. Если вы думаете, что это конец, то это не так. 

Какой случайно? Беса гонишь......... Ты вышел и намерено начал стрелять в автомобиль! Вы прекрасно видели что колонна из 3-4 автомобилей своим маленьким мозгом можно было и подумать что в машине есть люди. И не надо угрожать Мафии.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak
10 минут назад, Kosmos_Scaletta сказал:

Какой случайно? Беса гонишь......... Ты вышел и намерено начал стрелять в автомобиль! Вы прекрасно видели что колонна из 3-4 автомобилей своим маленьким мозгом можно было и подумать что в машине есть люди. И не надо угрожать Мафии.

Прошу обращаться на "вы", мы не настолько в дружелюбных отношениях. Оскорблять меня не стоит, мой мозг имеет стандартный размеры для мозга человека разумного.
Прошу выдать форумные баллу владельцу профиля, за оскорбление.

Изменено пользователем Maksim Polyak

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
За нонрп ган сотрудник получит выговор и блокировку на сервере согласно 5.7 пункта ВПФ.
Начнем разбор ситуации с ПГ. Патрульный автомобиль таранят на всей скорости, тем самым идет угроза жизни сотрудникам полиции. 
В моменте со стрельбой начинается перестрелка сотрудника и Виталия, затем к стрельбе уже приступают другие. 
Здесь же ПГ нельзя подсчитать, т.к сотрудник попросту оборонялся. Возьмем ситуацию с реальности, на полной скорости экипаж протаранивают, затем начинают вести стрельбу по сотруднику, он будет стоять и ждать пока его убьют не предприняв ничего? 
Любой бы  на месте сотрудника начал вести стрельбу. Так же перейдем дальше, в машине сидела напарница, которая вообще ничего не предпринимала против вас, но вы же её убили. 
Нарушения по поводу ПГ не вижу, т.к была самооборона, да и при начале перестрелки в ней участвовал только один из вашей группировки. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Так же не советую поднимать тему, лучше дождитесь окончательного вердикта следящего состава который решит, кто прав.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Ожидаем

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте! За PG это действительно посчитать сложно, так как Вы своим тараном представляли угрозу жизни сотрудника. Он начал защищаться, и как написал сам сотрудник, он просто на просто не мог видеть, что вас там настолько много. Увидел NonRP gun со стороны сотрудника. За это он будет наказан выговором, а также блокировкой на сервере. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...