Denis_Liberty 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: 1. Не разобравшись в ситуации выдал розыск( случайно нажал ЛКМ и прописал: откат.) 2. Ошибка при даче розыска. (Я никого не провоцировал). 3. Назвал мое имя и номер паспорта без РП отыгровок 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ViHI5bL 1 час назад, Denis_Liberty сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: 1. Не разобравшись в ситуации выдал розыск( случайно нажал ЛКМ и прописал: откат.) 2. Ошибка при даче розыска. (Я никого не провоцировал). 3. Назвал мое имя и номер паспорта без РП отыгровок 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ViHI5bL нет такой статьи 11 уак рп. Есть 1.1 ук рп Изменено 3 июля, 2020 пользователем Denis_Liberty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Сотрудник из УВД Невского. Измените Мирный на город Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. 1. Случайно ударили и откатили? С какой целью вы побежали тогда от меня если случайно ударили ? Откат последовал после того,как я выстрелил в вас из шокера но я так и не понял что вы откатили? Мой выстрел ? Свой страх ? Включенный чайник дома? 2. Тыкай и читай наш УАК РП. 3. Без отыгровок? Прошу выдать бан человеку за обман т.к от меня были все отыгровки. Док-ва вашего нарушения - https://yadi.sk/d/7uzR7icpsnnCkA Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 [Нач,УВД] Здравия желаю, нарушений со стороны сотрудника не заметил. УАК РП заменил УК РП сегодня, следите больше за новостями. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Liberty 0 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2020 ты по отпечатку пальца пробил меня в базе? Для того, чтобы это сделать ранее должен был взять отпечатки. В твоем случае получается, что на моем отпечатке написана вся информация. Я не пойму, что это за фокус такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Объясняю для особо одаренных личностей,при контакте вашего пальца с прибором происходит сканирование отпечатка и поиск этого образца в базе данных. Впитали? Идем далее Так как вы уже привлекались к Уголовной Ответственности то прибору не составило труда найти вас в базе и передать мне на экран всю информацию о вас. Надеюсь теперь до вас дойдет. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Liberty 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 я имею ввиду, чтобы найти меня по отпечатку, изначально нужно было мой отпечаток регистрировать. Я есть в базе данных по ФИО, а не по отпечатку. До этого момента у меня никто не брал отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Раз Вы случайно ударили, то и должны были сразу же откатить, а не ждать, пока начнется задержание. Нарушений в действиях сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться