Suzuki GSX-R 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_Izmaillov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: НонРП полицейский А именно выдали розыск по НонРП ибо я был в шлеме не снимал его по РП отыграл что он еще и есть + маска Медецинская на лице была как умудрились распознать меня и подать в розыск загадка при этом я отыграл РП шлем был на голове уже как на мотике так я и упал с него требую разъяснений ! 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/q9mXscN Извиняюсь забыл добавить что на номерах наклеена клеем бумага тоже была отыграна видно на скрине ! И забыл добавить в жизни как бы ты не упал шлем держится на голове так как он зацеплен надежно при этом отыграна РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suzuki GSX-R 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Еще бы хотел подметить что Игрок не считал и не проверял документы а если я сотрудник и имею право хотелось бы узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на лидеров гос.организаций. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...