John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм нарушителя: Ramazan_Scaletta 3. Суть жалобы: Передача аккаунта 3-м лицам. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=MUk-QeqEmCs Изменено 4 июля, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
الذئب الشيشاني 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Добрый день А что там такое мне интересно он с моего компютара сидит играеть мой акк мой комп мой Айпи никому не передал я аккаунт Я отошел от компа и он сел за комп просто играл Изменено 3 июля, 2020 пользователем Ramazan_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за ПГ "Scaletta". Посмотрел видео , тут может сыграть человеческий фактор , в том плане что у него брат (исходя из видео). Тот владелец аккаунта мог уйти там по личным делам или куда-то. Далее в итоге брат сел за ПК и играет. А владелец Ramzan_Scaletta не знает что происходит вне игры. Лично мое мнение , нарушений нет , ибо в жизни всякое бывает ситуации. Передаю тему ГС за ПГ на рассмотрение. Ожидайте ответа Главного следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 ВПС един для всех, и все должны соблюдать правила сервера, на котором играют, без исключений. Рассмотрим пункты ВПС: 2.4 – Владелец аккаунта отвечает за все действия, совершенные на нём. Это означает, что оправдания типа «это мелкий брат играл» не прокатят. Сам отвечает за свой аккаунт. Должен был предупредить брата. Ну и внизу как раз таки случай, описывающий данную ситуацию: оправдания типа «это мелкий брат играл» не прокатят. 2.6 – Запрещена передача аккаунта 3-м лицам (доступ к аккаунту должен иметь только владелец). Также не стоит забывать и о том, что если аккаунт, на который Вы заходили, по каким-то причинам будет забанен, а Вы были последним его посетителем, то разбанены Вы не будете. [Перманентный бан всем, у кого был доступ] доступ к аккаунту должен иметь только владелец. А аккаунт Рамзана был под управлением его брата. Очень странно, что Вы, Алексей, так пренебрежительно отнеслись к этой жалобе. Жду ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Сути это не меняет, или 2 раза, или 1 - аккаунт все равно был не под управлением владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 На рассмотрении, тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Прошу выдать форумные баллы ещё и Aaron_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 Тема передана ГА сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 Выдайте, пожалуйста, штрафные баллы всем, кто не имеет дела к этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Abramov 431 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2020 Передачи аккаунта, как таковой не было, ибо игра производилась с одного компьютера, с компьютера владельца. Передачей называется то действие, когда владелец аккаунта передает данные от него кому-то и на переданный аккаунт заходит "левый человек", не являющийся создателем, тут же такой ситуации нет. Наказывать игрока не за что, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться