Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ГУВД г. Мирный] [Carlos_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Carlos_Eliseev
3. Суть жалобы: НРП коп, ПГ(стрельба против троих вооруженных).
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=mbtj0lUWCEE&t=239s

Сотрудника попросили встать на обочину, поговорить, он, будучи правоохранительным органом, проигнорировал просьбу, я подрезал его к обочине, на что сотрудник расстрелял мне авто. Позже он расстрелял Ролс Ройс в 0 хп, до этого не было ни одного выстрела по сотруднику, соответственно и повода открывать огонь на поражение. 

Требую компенсацию от сотрудника в размере минимум 250к (200к фулл рем. Ролс Ройса, 22к Ауди).Вот доказательства порчи моего авто:https://imgur.com/a/pwLDEKW

Прошу обратить внимание на НРП действия вашего сотрудника вне время работы(ЖБ на гражданских):

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Sever Polyak.

Здравствуйте, во первых доказательства от моего лица против меня же запрещены.

Так как вы начали меня таранить, я посчитал это угрозой моей жизни и принял решение незамедлительно начать стрелять по вам пока я ещё жив. Не вижу со своей стороны ПГ так как вы по одному стреляли по мне, а не все вместе. По поводу того что я якобы бы умер от расстрела от 3-х преступников - бред, так как у меня был бронежилет что не скажешь о вас.

В следущий раз советую вам записывать все происходящее, а не делать скриншоты на которых ничего не понятно.

20200701_200438.jpg?extra=ql3NTCOl7bjwhd

Изменено пользователем Carlos Eliseev👀

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Тарана не было,а доказательств тарана так тем более,и вам запрещено открывать огонь по гражданским без весомой причины и уж тем более наносить урон имущиству.Вы были убиты полностью,ввиду обновления вы не были телепортированы в больницу,а остались трупом на месте,и НРП вели диалог.

1 час назад, Carlos Eliseev👀 сказал:

я посчитал это угрозой моей жизни и принял решение незамедлительно начать стрелять по вам пока я ещё жив.

Очень неубедительная отмазка для сотрудника...

1 час назад, Carlos Eliseev👀 сказал:

так как у меня был бронежилет что не скажешь о вас.

Во-первых доказательств нет,а во-вторых ,вы вводите Администрацию в заблуждение,так как на скринах видно что я в бронежелете.

Изменено пользователем Plump_Owl

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Умно конечно же заливать запись сотрудника на него же. Ну ладненько.
На моменте который вы указали, тайм-код 3:59 вас я вообще не видел.

Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации;
Вас же в том моменте причастным к той ситуации, а именно к перестрелке не заметил, а значит и жалоба от 3 лица.
Ну все же рассмотрим данную ситуацию. Начнем с скриншотов.
Видно на скриншотах как ваш автомобиль стоит боком на трассе, возможно вы его подрезали. Уточняю по поводу этого момента у сотрудника.
Жб на гражданских никакой роли не играют. Да и если вы заметили как сотрудник нарушил вне смены, пишите жалобу на него в теме жалоб на сотрудников ГУВД. 
Начнем разбор видеозаписи. 
В самом начале видно как сотрудника подрезает автомобиль. Далее сотрудник стреляет по колесам данного ТС и уезжает со двора, но по нему начинают везти обстрел (звуки выстрелов по авто можно услышать, да и отыгровки от ваших друзей в чате)
Далее за сотрудник начинает постоянно ездить Ролс, а на дорогу выбегаете Вы и еще один из вашей семьи и всячески пытаетесь остановить автомобиль.
В этой же ситуации сотрудник обязан был покинуть местность и вызвать подмогу. 
Момент с Ролсом (тайм-код 3:15). Сотрудника подрезает Ролс, он сразу же начинает вести огонь по нему. Здесь же все оправданно. Опишу ниже почему:
1. На моменте с двором по сотруднику начали вести огонь. 
2. Ролс все время ездил за сотрудником.
3. Подрез ТС полицейского.
Далее по сотруднику начинают вести огонь. ПГ не заметил, тут же идет больше как самооборона. Давайте представим ситуацию из реального мира. На сотрудника полиции нападают, он будет сидеть или стоять ждать пока его похитят/расстреляют? Здесь же так же, каждому сотруднику дорога жизнь и его понять можно. 

Позже он расстрелял Ролс Ройс в 0 хп, до этого не было ни одного выстрела по сотруднику, соответственно и повода открывать огонь на поражение.  Тайм-код 0:26 говорит обратное. При выезде из двора слышны выстрелы по авто.
 Во-первых доказательств нет,а во-вторых ,вы вводите Администрацию в заблуждение,так как на скринах видно что я в бронежелете. Тут уже вводите в заблуждение администрацию вы. На скриншотах ваших не видно у Хп полоски брони, у тех кто был в Ролсе и начинал перестрелку с сотрудниками так же. 
В заключении могу сказать следующее. Ни для кого не секрет, что появились преступные группировки в Республике. А здесь же за сотрудником начинают ездить, подрезать его, всячески остановить пытаются, конечно же сотруднику станет страшно и он предпримится в первую очередь обезопасить себя.
По поводу расстрела вашего ТС уточню у сотрудника и проведу строгую беседу с сотрудником, чтобы он все же не начинал устраивать пальбу без веской причины, но и вам с дружками не следовало устраивать разборки 90-х.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
С вердиктом лидера согласен.
Видео от 3-его лица не принимаются.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...