ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Shashki_Abhazia 2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev Aleksand_Simonenkov 3. Суть жалобы: Извините меня конечно, но такой розыск это конечно полная дичь! Каким образом вы узнали кому именно розыск давать? Увы, розыск даётся определённому человеку, а не на автомобиль. На автомобиль вы можете лишь кинуть ориентировку в рацию. Так же вопросов по поводу того как нашли меня в аэропорту я не имею. Часто в аэропортах имеются камеры с наблюдением, но как вы так быстро их просмотрели? Вот это вгоняет меня в сомнения. Как вы приехали ко мне, когда я вышел из автомобиля и побежал? Откуда вы знали куда я бегу? Откуда вы вообще знали что данное авто поехал именно в это место? Опять же мне это не совсем понятно. Вы даже автомобиль не осмотрели, вдруг там кто-то сидит? Бегать по квадратикам, атата. Так же далее на видео я убежал во дворы, как вы узнали что именно туда я бегу? Вы прям как поисковые псы из К-9. Я понимаю что сервер превращается уже в полуРП, но не до такой же степени...Очень хороший раньше был сервер (1-2 года назад). РП погони были просто шикарные, а теперь лишь по квадратику. Так же за logout готов понести наказание. Лучше logout перед мусорами, извините полицией называю лишь РПшных игроков в рядах УВД и ГИБДД, чем ещё один отчёт им на повышение. 4. Скриншот/видео доказательство: Тык номер 1 :3 Тык номер 2 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте, розыск выдавал не я, и пассажиром был я, а погоня за Вами происходила путем координирования в рацию, так например я приехал в Жуковский по координированию сотрудника в рацию, и также координировал я, куда Вы бежали, пока ввел за Вами пешую погоню, и в этот момент никаких "квадратиков" не было, по крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 40 минут назад, Artem Beresnev сказал: Здравствуйте, розыск выдавал не я, и пассажиром был я, а погоня за Вами происходила путем координирования в рацию, так например я приехал в Жуковский по координированию сотрудника в рацию, и также координировал я, куда Вы бежали, пока ввел за Вами пешую погоню, и в этот момент никаких "квадратиков" не было, по крайней мере у меня Жуковский отдельная история. Видео посмотри, пожалуйста. Как вы поняли что в лес я побежал именно туда? Гуща леса, не видно даже персонажа было...А полиция бежит именно за мной. Вот это мне безумно интересно. Извините конечно, но я был очень хорошего мнения о УГИБДД-М именно со стороны РП отыгровки если рассматривать. Я лучше в бан уйду, чем буду терпеть такую безответственное РП. Хотелось бы мне конечно чтоб администрация убрала HUD игры совсем, либо хотя бы эти чёртовы квадратики на карте. Тогда и правда будет РП процесс очень интересный. Извините, если жалоба написана на вас ложно т.к. вы единственный экипаж что ехал за мной и после вашего преследования я получил розыск. Кстати, а вот и человек выдавший розыск ( если быть точным, то запрос на выдачу розыска) Тык ;3 Изменено 3 июля, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Beresnev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) также хочу добавить, что розыск выдается не только чтобы найти потом по ориентировке, но и чтобы можно было системно арестовать, а то представь, ловим тебя, и в этот момент запрашиваем у ГУВД розыск, чтобы тебя в наручники одеть, и на вопрос, как нашли тебя так быстро, также отвечу, что есть дежурный, у которого и камеры, и спутник, и списки ООН, который по рации дает наводку Изменено 3 июля, 2020 пользователем Artem Beresnev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Artem Beresnev сказал: также хочу добавить, что розыск выдается не только чтобы найти потом по ориентировке, но и чтобы можно было системно арестовать, а то представь, ловим тебя, и в этот момент запрашиваем у ГУВД розыск, чтобы тебя в наручники одеть, и на вопрос, как нашли тебя так быстро, также отвечу, что есть дежурный, у которого и камеры, и спутник, и списки ООН, который по рации дает наводку Я конечно всё понимаю, но нельзя же даже по спутнику найти в лесу... Тоже как-то не по канонам РП розыск просто так давать. Хочу чтоб полиция начала играть по всей сущности РП процесса, а не просто в полу рп сервера. Все же кричат про РП РП ... Я вот даже когда у меня хп красное падаю на пол, будто я ранен и не могу двигаться... Считаю это красивой отыгровкой РП. Как вы вообще на аэропорту поняли что это именно я? Хотя открыли огонь по мне...Вдруг другой человек за рулём сидит, а я убежал в лес...Или вовсе автомобиль похожий. Вы же даже не дали мне возможности остановиться и сразу начали стрелять. Конечно больше всего раздражает этот ваш розыск ни от куда. Хотите РП, а сами супер-мега-пупер-дрюпер спутники ввели в игру. Может тогда ввести ещё такое как похищение людей со стороны НЛО и этим самым объсянять Logout или выход из игры? Да и зачем вам сразу арест делать? Вы же можете тейзером попасть и стволы настравить, а там если побежал дальше то это уже ПГ. Можно и маску в это время снять, и личность установить, и розыск уже после выдать... Эх, мечты мои мечты об красивом РП... Изменено 3 июля, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Beresnev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Я уважаю Ваше понимание РП, и от части даже согласен с этим, но розыск выдал не я, а пришел к Вам по координированию в рацию, и я сам координировал, когда бегал за Вами, и видел Вас, думаю ко мне вопросов больше нет и да, мы не начали стрельбу сразу, мы Вам говорили остановиться, на что Вы просто уезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 31 минуту назад, Artem Beresnev сказал: Я уважаю Ваше понимание РП, и от части даже согласен с этим, но розыск выдал не я, а пришел к Вам по координированию в рацию, и я сам координировал, когда бегал за Вами, и видел Вас, думаю ко мне вопросов больше нет и да, мы не начали стрельбу сразу, мы Вам говорили остановиться, на что Вы просто уезжали Да, выше показал скриншот что и правда розыск дали не вы. Спасибо за согласие в РП. В следующий раз ждите очень жгучий РП процесс. Обязательно постараюсь найти именно вас, Артём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Розыск - формальность. Он выдается для того, чтобы после погони, не тратить время на ваше объявление в розыск, а просто произвести задержание. По РП, ориентировка выдавалась на транспортное средство. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 9 часов назад, ClementRauh сказал: Извините меня конечно, но такой розыск это конечно полная дичь! Каким образом вы узнали кому именно розыск давать? Увы, розыск даётся определённому человеку, а не на автомобиль. На автомобиль вы можете лишь кинуть ориентировку в рацию. Прикол, на вас и ваше авто и так была ориентировка. А розыск чисто для системы, что бы попросить помощь и задержать вас в наручники. 9 часов назад, ClementRauh сказал: Как вы приехали ко мне, когда я вышел из автомобиля и побежал? Откуда вы знали куда я бегу? Откуда вы вообще знали что данное авто поехал именно в это место? Опять же мне это не совсем понятно. Вы даже автомобиль не осмотрели, вдруг там кто-то сидит? Бегать по квадратикам, атата. Нас сотрудник по рации координировал. 9 часов назад, ClementRauh сказал: Так же далее на видео я убежал во дворы, как вы узнали что именно туда я бегу? Вы прям как поисковые псы из К-9. Опять же всё по рации было передано. 9 часов назад, ClementRauh сказал: Так же за logout готов понести наказание. Лучше logout перед мусорами, извините полицией называю лишь РПшных игроков в рядах УВД и ГИБДД, чем ещё один отчёт им на повышение. Понесёте и ещё за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ClementRauh 0 · ID: #10 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: 16 часов назад, ClementRauh сказал: Так же за logout готов понести наказание. Лучше logout перед мусорами, извините полицией называю лишь РПшных игроков в рядах УВД и ГИБДД, чем ещё один отчёт им на повышение. Понесёте и ещё за ПГ. Лучше в бан, чем с такими как ты играть. 6 часов назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: 16 часов назад, ClementRauh сказал: Извините меня конечно, но такой розыск это конечно полная дичь! Каким образом вы узнали кому именно розыск давать? Увы, розыск даётся определённому человеку, а не на автомобиль. На автомобиль вы можете лишь кинуть ориентировку в рацию. Прикол, на вас и ваше авто и так была ориентировка. А розыск чисто для системы, что бы попросить помощь и задержать вас в наручники. На меня ориентировка была? Интересно как? Если меня никто не видел в лицо... Да и автомобиль не на мне даже оформлен. 9 часов назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Розыск - формальность. Он выдается для того, чтобы после погони, не тратить время на ваше объявление в розыск, а просто произвести задержание. По РП, ориентировка выдавалась на транспортное средство. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника. Передано следящему. С твоим руководством стало ещё хуже в УГИБДД-М. Бери пример с ОГИБДД-Н, вот там красиво делает лидер. У него сотрудники хорошо отыгрывают даже розыск, а вам, грубо говорят, на всё срать и для формальности выдаёте... Нормально что твои сотрудники нонРП бегут по квадратике на миникарте? Вот убрали бы разработчики эти квадратики вся полиция бы крекер с изюмом поела...И спутники ваши супер модные не помогли бы тогда. В данный момент на сервере вижу полуРП фракцию это ГИБДД, не могу сказать что каждый сотрудник таков... Объясни пожалуйста, почему розыск выдаётся по нику в игре, а штраф не могут выдать если номеров нету и машина стоит на тротуаре? Это же формальность ты шо?! Я понимаю что розыск для вас формальность, но это очень портит атмосферу и каноны РП. Я не думаю что в жизни выдадут розыск на человека, которого даже не видели. Да и если он убежит в лес, а автомобиль который стоит в районе этого леса вряд ли побегут за человеком. Могли бы красиво сделать, а не лишь бы отчёт выполнить. Раз уж ты встал на пост лидера, сделай так чтоб к полиции реальное уважение было со стороны РП отыгровок. 6 часов назад, Aleksandr_Simonenkov сказал: 16 часов назад, ClementRauh сказал: Как вы приехали ко мне, когда я вышел из автомобиля и побежал? Откуда вы знали куда я бегу? Откуда вы вообще знали что данное авто поехал именно в это место? Опять же мне это не совсем понятно. Вы даже автомобиль не осмотрели, вдруг там кто-то сидит? Бегать по квадратикам, атата. Нас сотрудник по рации координировал. 16 часов назад, ClementRauh сказал: Так же далее на видео я убежал во дворы, как вы узнали что именно туда я бегу? Вы прям как поисковые псы из К-9. Опять же всё по рации было передано. Можно видео с доказательством этого момента? Цитата Понесёте и ещё за ПГ. Только ныть и можете на всякий бред)) Хочу РП от вас дикое, чтоб прям душу завораживало. УХ! Пожалуйста выдайте мне такого сотрудника. Готов отдать ему ВУ. Вот только в Невском обнаружен один такой.. Изменено 4 июля, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2020 Лидер дал вполне внятный и полный ответ, в данном случае с ним солидарен. В ориентировку могли подать транспортное средство, банально по его внешнему виду, а уже после его искать. Как Вас нашли в лесу? А Вас и не находили, просто побежали вперед в лес, простая логика. За офф при погоне будете наказаны по ВПС. Нарушения со стороны сотрудников отсутствуют. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...