Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlos_Eliseev 2. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Scaletta 3. Суть жалобы: DB 4. Скриншот/видео от своего лица: Жми Изменено 3 июля, 2020 пользователем Carlos Eliseev👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓪𝓷𝓭𝓻❤ 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый день , вы на правильно написали Ник , там Aleksandr , а вы написали Aleksander. Измените никнейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Начнем с того, что вас я не затронул, Вы к жалобе не имеете никакого значения. Изначально я объезжал ВСЕХ сотрудников, пока вы не до думалось окружать спорт-кар своими телами. Первого сотрудника я не забивал, это было по пинг, у игры даже сработал скрипт и персонаж появился в моём автомобиле из-за чего авто и поднялось. На счет второго сотрудника,, лично я считаю НРП действиями окружать ПРЕСТУПНИКА своими телами, то, что я скрываясь от полиции сбил человека, не считаю нарушением. Сотрудник, в моё лобовое произвел 2 выстрела из крупнокалиберного пистолета и встал перед моим авто, вполне логично что я перееду его. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Тут я на вашем канале увидел видео, с полной ситуацией, где вы начали ПГшить - 1 против двоих. А почему вы не решились залить полную ситуацию на форум? Испугались наказания? Ах да, вы же удалите это видео, поэтому я перезалью его на всякий случай... То самое видео: Изменено 3 июля, 2020 пользователем Thomas_Enotov [Server #3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Thomas_Enotov [Server #3] сказал: где вы начали ПГшить - 1 против двоих. Против Трёх вооруженных людей,справа, в не экрана был еще один человек, которого позже можно будет увидеть. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Ох, щяс б по моей записи меня наказывать,молодцы! Ожидаю ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 Тему не поднимаем. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. Данный игрок будет наказан. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться