Daniel_Makarov123 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mangano 3. Суть жалобы: Нон РП Gun таймкод 3:38 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=v7V6FI-Bf4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Morris 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здраствуйте, я тот самый сотрудник там не было нон РП гана . Я смотрю щас адекватно ЕПП при погоне. Отыгровки были но, у меня видиофиксации не было.Так еще неадекватно вы себя вели при погоне.Да, еще как вы понимаете нон РП ган Ожидаем ответ Министров или же Генерал-Майора. Тайм-код 1:34 это рп? Вы попали в серьезное дтп. Намеренные действия не откатываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Изучив ваши док-ва пришел к выводу что я не заметил нонРП Ган от сотрудника. (Видео снято не очень, лично я просто не мог разглядеть момент) Сотрудник ответ дал. В своем ответе я не уверен, не могу выдать точный вердикт. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника по г.Приволжск. 1. На Вашем видео не видно полной ситуации отыгровок , потому что Вы находились на достаточном расстоянии 2. Доказательств у сотрудника не имеется - за это он понесет наказание. 3. Ожидаем ответа следящего состава. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Morris 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Так допусти ситуацию в реальной жизни вы бы также ушли от ДТП с ЗИЛом?Я думаю нет, потом еще что-то говорите мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте! Так как у сотрудника нету док-ва на то что были отыгровки. Он понесет наказания. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться