Orexq 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kawai_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Zubenko 3. Суть жалобы: Уходя от погони данный сотрудник открыл огонь по мне в людном месте.(ну в городе) И хотелось бы узнать могут ли сотрудники Мирного выезжать за нарушителем в Приволжск ? 4. Доказательства: https://youtu.be/uRle40_7t8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Zubenko 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Старшина Зубенко! Я так понял вы всегда можете безнаказанно срезать по полям, тротуарам, рельсам Что-ж вы в самом конце не записали офф от погони? Вы же меня таранили, подрезали и т.д. Свою вину тут не считаю, так как загорелась ваша машина возле автошколы, а на видео там почти никого и не было. С уважением, Старшина Зубенко! Изменено 3 июля, 2020 пользователем Jonathan_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 8.12 ФЗоП: Цитата 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Тем самым сотрудник будет уволен на основании 4.15.3 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться