Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: August_Ispanski 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. Тайм коды - 02:42 05:12 08:29 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/EcP67WiThq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Хм... Да, даже не знаю, что сказать, единственный вопрос - сколько дадут ОЧС? Нарушения не столь серьёзные, а сотрудники не столь умные. Могу подчеркнуть глупость одного из них, а именно того, который подал жалобу, а все остальные красавчики, жду увала с ОЧС, всем спасибо, мне оставался 1 день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет уволен из фракции за содеянное. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Сотрудник будет наказан. Спасибо за жалобу. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться