JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: Julian Aladin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу доказательства выдачи розыска. https://forum.gtaprovince.ru/topic/251155-guvd-m-alexey_demidov/ 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/IFRif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравия желаю. Не совсем понял, в чем моя причастность к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 А вы не хотите посмотреть по чьей наводке мне был выдан розыск? Как таких набирают. Доказательства на выдачу розыска представьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 8 минут назад, JaanSR сказал: А вы не хотите посмотреть по чьей наводке мне был выдан розыск? Как таких набирают. Доказательства на выдачу розыска представьте... На скриншоте своей причастности и вины не вижу, ожидаем ответа ГС\ПГС 34 минуты назад, JaanSR сказал: А вы не хотите посмотреть по чьей наводке мне был выдан розыск? Как таких набирают. Доказательства на выдачу розыска представьте... 1. Дико извиняюсь за свое торможение 2. Розыск действительно был выдан, однако док-ва я удалил 3. Вероятнее всего буду наказан, приношу извинения Так же в данной ситуации я готов предложить компенсацию. Жду ваши требования и банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JaanSR 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Панимаю. 1. Изучите УК РП, 1.6 является уход с место ДТП, а не как не уход с от сотрудника полиции. 2. 605173 мой счёт. Компенсация ваше усмотрение. Также попрошу вас предоставить скриншот выплаты. А так больше вопросов не имею. Ожидает ответа от администрации/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Konarev 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 8 минут назад, JaanSR сказал: Панимаю. 1. Изучите УК РП, 1.6 является уход с место ДТП, а не как не уход с от сотрудника полиции. 2. 605173 мой счёт. Компенсация ваше усмотрение. Также попрошу вас предоставить скриншот выплаты. А так больше вопросов не имею. Ожидает ответа от администрации/лидера. Предоставлю вам в личном сообщении в понедельник. Со статьей 1.6 УК РП знаком. Ждем ответа ГС\ПГС. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Julian_Aladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 Выплатил Вам компенсацию в размере 50 000 рублей. Цитата Сотрудник будет наказан по факту нарушения 3.5 ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться