Rafael Agivaev 10 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Carrera. 2. Никнейм нарушителя: Royce_Scaletta. 3. Суть жалобы: Офф от ДТП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 2 июля, 2020 пользователем Rafael_Agivaev Сorrect. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wojciech_Kasper 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер, я тот самый человек, на которого была залита жалоба. На видео прекрасно видно, что у меня произошли проблемы с интернетом и я вылетел. Думаю ваша жалоба бесполезна. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Royce Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за ПГ "Scaletta". У данного игрока были технические неполадки. За вылет не наказывается. Вердикт жалобы : не вижу нарушений. Ожидайте ответа Главного следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Следящий за ПГ вынес верный ответ. Нарушений не замечено. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...