Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: 4. Суть жалобы: Данный сотрудник видя что я сижу в АФК и что я сказал на записи, он наставили на меня оружие и одел наручники, после чего посадии, что запрещено. 5. Доказательства: Изменено 2 июля, 2020 пользователем Magomed_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Что же вы не можете прочитать правила подачи жалоб? Жалоба также не по форме, но по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morry 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 23 часа назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано следящему. Извините, а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Уважаемый, вы не можете прочитать пару строк, или что? Смысл писать жалобу, если вы даже пару строк прочитать не хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morry 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: Уважаемый, вы не можете прочитать пару строк, или что? Смысл писать жалобу, если вы даже пару строк прочитать не хотите... Вы скажите то что не правильно в жалобе... я прочитал, вроде верно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 Вы - лицо, составляющее жалобу, то есть, вы должны всё сделать по форме, а не мы вам подсказывать каждое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, Magomed_Moretti сказал: Извините, а что не так? Доброго времени суток. Изучите правила подачи жалобы. Жалоба не принимается, если: Перезапись уже имеющегося видео фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение