Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: 4. Суть жалобы: Данный сотрудник видя что я сижу в АФК и что я сказал на записи, он наставили на меня оружие и одел наручники, после чего посадии, что запрещено. 5. Доказательства: Изменено 2 июля, 2020 пользователем Magomed_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Что же вы не можете прочитать правила подачи жалоб? Жалоба также не по форме, но по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 23 часа назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУВД по г.Мирный. Не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Передано следящему. Извините, а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 Уважаемый, вы не можете прочитать пару строк, или что? Смысл писать жалобу, если вы даже пару строк прочитать не хотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Mikhail_Kolkov сказал: Уважаемый, вы не можете прочитать пару строк, или что? Смысл писать жалобу, если вы даже пару строк прочитать не хотите... Вы скажите то что не правильно в жалобе... я прочитал, вроде верно всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 Вы - лицо, составляющее жалобу, то есть, вы должны всё сделать по форме, а не мы вам подсказывать каждое действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, Magomed_Moretti сказал: Извините, а что не так? Доброго времени суток. Изучите правила подачи жалобы. Жалоба не принимается, если: Перезапись уже имеющегося видео фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...