Fedor_Emelianenko 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Tatarin 4. Суть жалобы: За что розыск ? Жду док-ва + не закрывать раньше времени. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/x7sFt25 Изменено 2 июля, 2020 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim3212 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток . Я выдал звезды по арентировке на ваш ид. А что у вас там за надписи? На скрине видно что вы бежите от сотрудников Полиции. Которые говорят вам дать им документы. Значит правильно была выдана статья. Но то что я выдал звезды мне сообщили арентировку на ваш ид. Прикладываю скрин док-ва: https://imgur.com/a/xgiBULM Изменено 2 июля, 2020 пользователем Maxim3212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Это мои бинды) Читайте внимательнее. xD А где вы спросили в /rob тот ли человек или не тот? Запрос был от сотрудников ГИБДД-Н! Я был в Приволжске(бинды в чате - я работал на поливомоечном). Также если посмотреть мой скриншот, то у меня id 599, а просили выдать 569 и 114. Сотрудник, у вас ошибочка. Ожидаю компенсацию в размере 45.000 рублей. Отсидел я 30 минут. За эти 30 минут нафармил бы себе спокойно 45к. Приятной игры) Если не трудно - скрин перевода. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim3212 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2020 Для чего вы тогда требуете документы от кого либо? Если даже вы сотрудник полиции, но по факту вы не при исполнении. И вы не имеете право проверять у кого-то документы. Хорошо, ид был выдан ошибочно. Извиняюсь. НО на каких основаниях вы требуете от кого то документы? если вы не при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Бинды на кнопках. Я работал на поливомоечном. Использовал кнопки 1 и 2. - не наказуемо. Ожидаю компенсацию, а вы, будьте аккуратнее, всегда спрашивайте тому ли выдали розыск. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim3212 1 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Ну хорошо поверю, жду ваш счет. Еще раз извиняюсь еще есть притензии? Изменено 3 июля, 2020 пользователем Maxim3212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 Счет - 635263 Если не трудно Вам - скрин перевода Больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim3212 1 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 https://imgur.com/a/zQ1S8Kn вот перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 Вижу, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Так понял вопросов больше нету. С сотрудником будет проведена беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2020 Здравствуйте. Компенсацию вам перевели. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться