Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov, Alexander_Skrytnikov, Jake_Howlet 4. Суть жалобы: Данные сотрудники видя что я сижу в АФК и что я сказал на записи, они наставили на меня оружие и одели наручники, после чего посадили, что запрещено. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. А именно - Mikhail_Kolkov. Ваша жалоба сделана не по форме. После изучения правил подачи жалоб, исправьте её. Также жалоба не имеет силы на сотрудника Alexander_Skrytnikov, потому что он - лидер фракции. Ответ будет дан после исправления жалобы. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Спойлер Жалоба не принимается, если: Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...