Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1.Yakov_Altayskiy 2.Dmitry_Kononov 3.Езда по тротуарам(газон) стрельба но из пруфов 2 скрина (Здоровье видно будет) 4.https://yapx.ru/v/IFYoH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток. На связи начальник ОГИБДД по г.Приволжск. Стрельбы на скриншотах я не наблюдаю, здоровье у вас в том же состоянии что и было. Срез по газону действительно был, за это сотрудник будет наказан устным выговором. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 По поводу стрельбы могу скинут скрин сломанного авто к ГУВД П на нему можно наблюдать что я не во что не врезался а чисто расстрелянного авто. Так же запросить док-во моего нарушения и там будет видна вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Innocentij_Banov 13 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...