Перейти к содержанию
Richard_Felonov

Биография | Билли Джин

Рекомендуемые сообщения

Richard_Felonov

Джин Билли Юрьевич

(1992 г.р.)

<<1.png>>

Краткая информация обо мне

ФИО полностью: Джин Билли Юрьевич

Дата рождения:

Национальность: русский

Место Рождения: р. Провинция, г. Невский

Место Проживания: р. Провинция, пгт. Волчанск

Гражданство: Российская Федерация

Деятельность: -

Мировоззрение: философское

Семейное положение: не женат

Рост: 1.87 метров

Вес: 59 килограмм

Цвет глаз: синий

Цвет кожи: светлый

Волосы: чёрные

Телосложение: среднее

Татуировки: отсутствуют

Образование: высшее юридическое

Подробная информация обо мне

Раннее детство

(1992-1995 гг.)

Меня зовут Джин Билли. Родился я в 1992 в Центральной Городской Больнице Невского. Семья моя среднестатистическая. Всего нам хватало, не жаловались. Родители меня любили, я их тоже. Почти никогда не ругались.

В 2 года я самостоятельно начал ходить, в 3 года уже немного говорил. Говорил достаточно плохо, но родители всё понимали.

Детство. Дошкольный возраст

(1995-1999 гг.)

В 1995 году меня отдали в детский сад и моя мама также начала работать, как и папа. В яслях я ни с кем не дружил. Когда подрос, меня отдали в более взрослую группу.

Это было в 1998 году. Мне в садике нравилось всё, кроме овсянки, которую давали на завтрак. Я сдружился с ребятами. Мы играли вместе. Воспитательница не ругалась, читала сказки перед тихим часом. Но время шло…

В 1999 году, в начале августа был последний день в садике. Мне было трудно прощаться со своими друзьями. Но пришлось…

1 сентября я пошёл в школу. Первый класс мне запомнился тем, что всё давалось легко. Мне нравилось учиться, я получал хорошие отметки.

Детство. Младший школьный возраст

(1999-2003 гг.)

Я спокойно учился. Родители мои задания не проверяли. Я был активным, всегда помогал учителям. Но однажды…

Это был, по-моему, 3 класс. Примерно середина учебного года. Я шёл на урок физической культуры. Но в длинном коридоре нашей школы ко мне пристала, как мы их называли в классе, банда злостных старшиков. Они отобрали у меня портфель и решили поиграть им в футбол. Я начал отбирать портфель. Но безуспешно. На моих глазах выступали слёзы. Я начал плакать.

Тут ко мне подходит мальчик. Он, вроде, учился в шестом классе. Он спросил у меня:

— Что произошло?

— У меня забрали портфель, — ответил я.

—Пойдём, разберёмся!

Я повёл его туда, где всё произошло. Он стал играть в футбол с ними. Я сначала огорчился, но, как только портфель оказался у него, он кинул его мне и крикнул: «Беги на урок, опоздаешь!» Я послушал его.

После уроков я встретил его, мы познакомились. Оказалось, его зовут Никита Анонин. Он был таким же активным в школе, как и я. Всем помогал, защищал младших. Позже я забыл о том случае, да и вообще об этом человеке.

В 2003 году я окончил 4 класс.

Отрочество. Подростковый возраст

(2003-2007 гг.)

1 сентября я уже пошёл в пятый. Учёба стала сложнее. Учителя поменялись. Они были строже, а некоторые были такими же, как в начале.

Учёба шла своим чередом. Я старался и получал хорошие отметки. Всегда становился отличником. Любил физическую культуру, так как там мы всегда играли и веселились.

В 2006 году, когда мне исполнилось 14 лет, я получил свой первый документ — паспорт.

В 2007 году я пошёл в 9 класс. Я понимал, что получу свой первый документ об образовании. Я старался и учился на 5 и 4.

Отрочество. Ранняя юность

(2007-2010 гг.)

В 2008 году я окончил среднюю школу. В моём первом документе об образовании не было ни одной четвёрки. Родители меня очень хвалили. В честь этого мы поехали на рыбалку. Папа подарил мне новую удочку, которая мне понравилась. Я до сих пор храню её у себя дома.

В 2010 я также хорошо окончил 11 класс.

Молодость

(2010-2020 гг.)

Я подал заявление в юридический институт города Невский. Успешно поступил и окончил.

В 2015 добровольно пошёл в армию, так как не знал, чем заняться в городе с моей специальностью. Во время прохождения медицинской комиссия я увидел знакомого человека. Оказалось, что это был тот самый мальчик, который защитил меня в третьем классе. Он меня узнал. Мы вместе служили, а потом в один день наступил дембель.

За год службы мы успели с дружиться. Общались, делали глупости, шалили. Вместе попадали в карцер.

В 2016 я вернулся. Мои родители были рады меня видеть, я был рад видеть их.

Позже я работал на разных работах: адвокатом, водителем автобуса. Но всё это мне было не по душе.

В 2020 году я устроился в отдел полиции города Невский. И, не поверите, но там служил мой давний знакомый — Анонин Никита. С тех пор я служу в рядах ОГИБДД по городу Невский, правда уже без друга. Живу у родителей, но прописан в своём личном доме в Волчанске.

Изменено пользователем DimoshaaHVH

Поделиться сообщением

Harry_Tryman

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...