Перейти к содержанию
Danilla_Butovskiy

[ГУВД-М] Edya_West

Рекомендуемые сообщения

Danilla_Butovskiy

1. Ваш никнейм: Danil_Butovskiy
2. Никнейм сотрудника: Edya_West
3. Суть жалобы: Нон рп, я ухожу от погони ухожу по трассе (камер нет) сворачиваю в сторону водино (камер нет) заезжаю в водино и до самого конца (камер нет),как же он меня нашел? Таймштампы в середине-конце видео
4. Доказательства: https://youtu.be/dKJ96EaSTKc

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. 

В чем претензия по поиску? На камерах зафиксировано движение оп трассе М-1, далее вы сворачиваете с неё. Сотруднику запрещено проверять населенные пункты? Нет. 

Увидев вас, потребовал остановиться. 

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. 

В чем претензия по поиску? На камерах зафиксировано движение оп трассе М-1, далее вы сворачиваете с неё. Сотруднику запрещено проверять населенные пункты? Нет. 

Увидев вас, потребовал остановиться. 

Ммм он не висел у меня на хвосте от слова совсем, и не кто из сотрудников не видел что я свернул

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Мониторить камеры с трассы нам никто не запрещал. КПК установлен в авто 

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
3 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Мониторить камеры с трассы нам никто не запрещал. КПК установлен в авто 

Какие камры на трассе?... камеры есть только в городах,можете скачать карту ознакомиться, у нас на все один отмаз,камеры

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

В реальности камеры так же существуют на трассах. В данном случае выезжая, вы двигались по обозначенной трассе и в 100% случаях на ней есть камеры. 

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

В реальности камеры так же существуют на трассах. В данном случае выезжая, вы двигались по обозначенной трассе и в 100% случаях на ней есть камеры. 

Та трасса на которой по 1 полосе,на них в реальности нет камер,только те которые ставят часники,и то им что бы сообщить нужно доехать до гувд,а он приехал за мной за 30 скинуд

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы не забывайте, что игровое время не зависит от МСК и 30 секунд, условно говоря пол дня.

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

Вы не забывайте, что игровое время не зависит от МСК и 30 секунд, условно говоря пол дня.

30 секунд это 7 минут игрового времени

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

В случае, если вам заинтересовалась полиция, то этого времени достаточно на то, чтоб узнать траекторию вашего движения. 

Ведь для нас это не секрет. 

+ на трассах установлены камеры не только частников, но и штатные камеры МВД, ведь по трассе действует скоростное ограничение, не забывайте. 

Поделиться сообщением

Danilla_Butovskiy
17 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

В случае, если вам заинтересовалась полиция, то этого времени достаточно на то, чтоб узнать траекторию вашего движения. 

Ведь для нас это не секрет. 

+ на трассах установлены камеры не только частников, но и штатные камеры МВД, ведь по трассе действует скоростное ограничение, не забывайте. 

Почему же мне не разу не приходили штрафы с трасс? Ждём ответа следящих

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

/wanted - является Role Play командой для поиска игроков, и по сути, единственной. Команда показывает область, довольно не маленькую, где находиться игрок.

Данную команду в IC можно описать как передача информации от дежурного  сотрудникам. Дежурный смотрит на камеры, которые находятся на дорогах, в городах и т.п. и информирует сотрудников о местонахождении направлении движения человека.

Камеры могут быть на стобах, билбордах, домах и т.п.

Нарушений от сотрудника в данной ситуации не обнаружил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...