Danilla_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Butovskiy 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Нон рп, я ухожу от погони ухожу по трассе (камер нет) сворачиваю в сторону водино (камер нет) заезжаю в водино и до самого конца (камер нет),как же он меня нашел? Таймштампы в середине-конце видео 4. Доказательства: https://youtu.be/dKJ96EaSTKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. В чем претензия по поиску? На камерах зафиксировано движение оп трассе М-1, далее вы сворачиваете с неё. Сотруднику запрещено проверять населенные пункты? Нет. Увидев вас, потребовал остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. В чем претензия по поиску? На камерах зафиксировано движение оп трассе М-1, далее вы сворачиваете с неё. Сотруднику запрещено проверять населенные пункты? Нет. Увидев вас, потребовал остановиться. Ммм он не висел у меня на хвосте от слова совсем, и не кто из сотрудников не видел что я свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Мониторить камеры с трассы нам никто не запрещал. КПК установлен в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Мониторить камеры с трассы нам никто не запрещал. КПК установлен в авто Какие камры на трассе?... камеры есть только в городах,можете скачать карту ознакомиться, у нас на все один отмаз,камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 В реальности камеры так же существуют на трассах. В данном случае выезжая, вы двигались по обозначенной трассе и в 100% случаях на ней есть камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В реальности камеры так же существуют на трассах. В данном случае выезжая, вы двигались по обозначенной трассе и в 100% случаях на ней есть камеры. Та трасса на которой по 1 полосе,на них в реальности нет камер,только те которые ставят часники,и то им что бы сообщить нужно доехать до гувд,а он приехал за мной за 30 скинуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2020 Вы не забывайте, что игровое время не зависит от МСК и 30 секунд, условно говоря пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы не забывайте, что игровое время не зависит от МСК и 30 секунд, условно говоря пол дня. 30 секунд это 7 минут игрового времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 В случае, если вам заинтересовалась полиция, то этого времени достаточно на то, чтоб узнать траекторию вашего движения. Ведь для нас это не секрет. + на трассах установлены камеры не только частников, но и штатные камеры МВД, ведь по трассе действует скоростное ограничение, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilla_Butovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2020 17 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: В случае, если вам заинтересовалась полиция, то этого времени достаточно на то, чтоб узнать траекторию вашего движения. Ведь для нас это не секрет. + на трассах установлены камеры не только частников, но и штатные камеры МВД, ведь по трассе действует скоростное ограничение, не забывайте. Почему же мне не разу не приходили штрафы с трасс? Ждём ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток. /wanted - является Role Play командой для поиска игроков, и по сути, единственной. Команда показывает область, довольно не маленькую, где находиться игрок. Данную команду в IC можно описать как передача информации от дежурного сотрудникам. Дежурный смотрит на камеры, которые находятся на дорогах, в городах и т.п. и информирует сотрудников о местонахождении направлении движения человека. Камеры могут быть на стобах, билбордах, домах и т.п. Нарушений от сотрудника в данной ситуации не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться