Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Oganes_Gazmanov 3. Суть жалобы: Фейк лаги. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=asl7c5TrVHc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Главнокомандующий Сухопутными войсками, Маршал Армии Кирилл Беркутс Рассмотрев жалобу на моего сотрудника, не вижу нарушения по вашей жалобе, так как на ваших доказательствах трудно сказать "фейк лаги" это или нет. Ожидаем ответа от ПГС/ЗГС/ГС Спасибо за обращение, всего доброго. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Kirill_Berkyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательствах, я не увидел фейк лагов. Ответ лидера дан, я с ним полностью солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться