ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Bely 3. Суть жалобы: Таксс начнем я приехал в Аптеку что бы купить маску поставил машину рядом с обочиной и включил аварийную сигнализацию, в итоге прихожу и вижу штраф 6.000 рублей 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://yapx.ru/v/IFQBf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. На ваших скриншотах сотрудник выдал верно наказание по ст. 12.19.4 КоАП РП, не видно как горит аварийная сигнализация, доказательство помимо фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 20 минут назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. На ваших скриншотах сотрудник выдал верно наказание по ст. 12.19.4 КоАП РП, не видно как горит аварийная сигнализация, доказательство помимо фото есть? Нету Но я прошу Скрин так как сотрудник утверждал что она была выключенна 21 минуту назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. На ваших скриншотах сотрудник выдал верно наказание по ст. 12.19.4 КоАП РП, не видно как горит аварийная сигнализация, доказательство помимо фото есть? Есть Скрин на котором видно то что аварийка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 25 минут назад, ryabinov сказал: Нету Но я прошу Скрин так как сотрудник утверждал что она была выключенна Есть Скрин на котором видно то что аварийка работает Прошу предоставить мне скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabinov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 12 часов назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Прошу предоставить мне скриншот. Хорошо ожидайте(я на работе пишу с телефона Скрин скину через 3 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Wallker 6 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 День добрый.Я являюсь лидером ГИБДД-П,т.е непосредственным начальником данного сотрудника. С вышесказанным ознакомлен,ожидаю скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться