Iosif_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: На видео 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Исправьте 4 пункт в жалобе, в противном случае, она будет закрыта, как не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Суть жалобы не ясна. Погоню начал за вами потому-что меня протаранили. Вы начали убегать, после задержания я пытался выяснить кто был водителем путём пересмотра записи. То что вас задавил ваш дружок-пирожок, не моя проблема. Пишите жалобу на него. Если бы ваши не стали вас давить, я мог вас отпустить. Но с друзьями вам не повезло видимо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательствах отсутствуйте timestamp, что нарушает правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 На ваших доказательствах отсутствует необходимая команда /timestamp, что нарушает правила подачи. В рассмотрении жалобы отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...