Morry 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Shkodovich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник, дал розыск не за что, сначала выдал 3 звезды моему другу, после чего и мне. мы ехали по Приволжску, у меня лагал интернет, после чего мы поехали к вокзалу и за нами началась погоня, мы улетели в воду, и он начал нас расспрашивать кто был за рулём, у нас ни у кого не было звёзд, нас было трое, мы начали разбегаться в рассыпную и он даже не кидал ни кому предупреждения, я убежал, до машины, приехал а друг уже в наручниках, после чего дали розыск и мне... 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://imgur.com/a/CkrTJOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Вам знакомые не рассказывали, что врать плохо? Где же видео погони, видео того как Вы задавили своего друга? Я тоже могу сказать что вы меня избивали, убивали, что угодно. Не врите сами себе) Жду нормальных доказательств. Свои предъявлю по просьбе лидера, либо следящего. Всего плохого. P.S А вот видео вашего друга, знаю что от 3-го лица, но мне жалко что у него такие друзья) Изменено 2 июля, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток, запросил дополнительные доказательства, от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Kostik_Gusev сказал: Вам знакомые не рассказывали, что врать плохо? Где же видео погони, видео того как Вы задавили своего друга? Я тоже могу сказать что вы меня избивали, убивали, что угодно. Не врите сами себе) Жду нормальных доказательств. Свои предъявлю по просьбе лидера, либо следящего. Всего плохого. P.S А вот видео вашего друга, знаю что от 3-го лица, но мне жалко что у него такие друзья) Зачем вам видео, если вы ничего другого не увидите? И где же я вру? Я сказал всё как было, почему вы погнались за моими друзьями? и дали ему 3 звезды, и к тому же вы начали стрельбу в людном месте. Всего плохого.! Изменено 2 июля, 2020 пользователем Magomed_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Вы видите хоть одного человека там во время стрельбы?) Я Вашего друга мог отпустить, если бы вы не догадались задавить его в то время, когда я пересматривал запись. 1-й фрагмент погони: 2-й фрагмент, после того как вы задавили вашего друга: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morry 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) А 19 минут назад, Kostik_Gusev сказал: Вы видите хоть одного человека там во время стрельбы?) Я Вашего друга мог отпустить, если бы вы не догадались задавить его в то время, когда я пересматривал запись. 1-й фрагмент погони: 2-й фрагмент, после того как вы задавили вашего друга: А где сам момент столкновения с вашим авто? Изменено 2 июля, 2020 пользователем Magomed_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Запись идёт с начала погони, суть жалобы в причине розыска - причину я вам показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток, не вижу нарушение сотрудника, всё сделано согласно уставным документам, три предупреждения было в начале погони. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь, не увидела нарушений за сотрудником. Предупреждения об открытии огня присутствуют даже на Вашем скриншоте. Розыск был выдан верно, всё было выполнено согласно уставным документам. В жалобе обсуждался именно Ваш розыск — то, что Вы в описании к жалобе указали о своих друзьях, в рассмотрении не фигурировало, по причине третьего лица. Вопросов у Вас более чем за сутки так и не возникло, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...