danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Biba_Kot 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Норм была отыгровка рп когда я мог в тот момент умереть,вы просто берете и выплачиваете сумму в виде 10.000 и уезжаете,не вызвал даже скорой и не убедившись,что я вообще живой. P.S там был рем на 30.000 Прошу наказать данного сотрудника за нонрп действия т.е уход. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/uO4xcWtmY64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск и тот на кого была написана жалоба. 1. У меня были Спец.Маячки , мы Вели погоню , увидев патрульные авто проезжающие рядом с Вами со спец.маячками, согласно правилам ПДД Вы должны прижаться в крайний правый ряд, Вы этого не сделали. 2. Компенсация в размере 10.000 Была выплачена мной, я остановился и Дал Вам их, по поводу 30.000 , Видно как Вас снес другой человек , оформите на него жалобу за Уход. 3. Ухода от себя не Вижу, я оплатил Вам компенсацию , затем продолжил погоню. Так же Вы говорили в Войс в этот момент, поэтому "Убедившись что я живой" не подходит к данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Главным Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Ответ сотрудника дан. Ожидаем ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 По рп вы бы уже умерли на тот момент. Все равно, вы дали деньги и уехали, я пытался вас догнать чтобв вы оплатили весь ремонт. Жду перевода на мой счёт 732744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток. Сотрудник действительно провинился, обязан был спросить ваше самочувствие и вызвать экипаж ГИБДД по желанию. От вас не поступало отыгровки что вы "Умерли". Сотрудник получит предупреждение. Ожидайте ответ от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте! Действительно сотрудник был обязан спросить ваше самочувствие. По поводу ремонта сомнительно, так как Вас врезалась другая машина. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение