Перейти к содержанию
danya_kaban_strelok

[ГУВД г. Приволжск] [Raimond_Wayne]

Рекомендуемые сообщения

danya_kaban_strelok

1. Ваш никнейм: Biba_Kot
2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne
3. Суть жалобы: Норм была отыгровка рп когда я мог в тот момент умереть,вы просто берете и выплачиваете сумму в виде 10.000 и уезжаете,не вызвал даже скорой и не убедившись,что я вообще живой.
P.S там был рем на 30.000
Прошу наказать данного сотрудника за нонрп действия т.е уход.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/uO4xcWtmY64

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск и тот на кого была написана жалоба.
1. У меня были Спец.Маячки , мы Вели погоню , увидев патрульные авто проезжающие рядом с Вами со спец.маячками, согласно правилам ПДД Вы должны прижаться в крайний правый ряд, Вы этого не сделали.
2. Компенсация в размере 10.000 Была выплачена мной, я остановился и Дал Вам их, по поводу 30.000 , Видно как Вас снес другой человек , оформите на него жалобу за Уход.
3. Ухода от себя не Вижу, я оплатил Вам компенсацию , затем продолжил погоню. Так же Вы говорили в Войс в этот момент, поэтому "Убедившись что я живой"  не подходит к данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь Главным  Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. 

Ответ сотрудника дан.

Ожидаем ответа Лидера/Следящих.

Поделиться сообщением

danya_kaban_strelok

По рп вы бы уже умерли на тот момент. Все равно, вы дали деньги и уехали, я пытался вас догнать чтобв вы оплатили весь ремонт. Жду перевода на мой счёт 732744

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток.

Сотрудник действительно провинился, обязан был спросить ваше самочувствие и вызвать экипаж ГИБДД по желанию.

От вас не поступало отыгровки что вы "Умерли".

Сотрудник получит предупреждение.

Ожидайте ответ от следящего состава.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Здравствуйте! 
Действительно сотрудник был обязан спросить ваше самочувствие.
По поводу ремонта сомнительно, так как Вас врезалась другая машина.
С сотрудником будет проведена строгая беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...