ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monolith_Ross 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Melnik 3. Суть жалобы: Каким образом вы меня оштрафовали и лишили ВУ, если я даже не находился за рулем авто, а был на БУ рынке, где мне не понятно зачем и каким образом выписали 3.4 УК РП и задержали! Прошу вас предоставить док-ва того, что я находился за рулем авто с неоплаченными штрафами! 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 2 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! Разобрав вашу жалобу можно делать ввыводыю. 1. Вас задержали по Ст.3.4 УК РП - Порча гос.имущества Штраф 50к и 3 года лишение свободы. То что сотрудник выписал вам 50к по Ст.22 КоАП - Не уплата штрафов, Если можете предоставьте больше док-ва, того как вас задержали и выписали штраф. Нарушений от сотрудника не увидел. Только могу сказать, что Почему сотрудник вам выписал штраф по Ст.22 КоАП. А не по Ст.3.4 УК РП Ожидайте ответ сотрудник, лидера и следящих. Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Прошу тему не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 День добрый,являюсь вторым сотрудником в данной ситуации. Сотрудник ГИБДД выполнял прямые мои приказы,ослушаться меня он не имеет права. Пишите жалобу на мое имя. Док-ва вашего 3.4 УК РП как вы и просили - https://yadi.sk/d/Q18KAe9uHUA2pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Во первых хочу увидеть доказательства нарушения статьи 3.4 УК РП, а штраф по статье 22 КоАП был от сотрудника ГИБДД, якобы удвоение штрафов, а сотрудник ГИБДД-М по рации принял запрос о том, чтобы выписали штраф по статье 3.4 УК РП от сотрудника ГУВД ————————————————— И так, спасибо за доказательства, но то что я пробежал по авто, я не считаю это порчей имущества. Если бы я стал авто ДМить, то это уже была бы порча имущества! Ожидаем ответа следящих! ————————————————— Так же хочу дополнить, что жалоба не на вас, а на сотрудника ГИБДД, прошу продолжить разговор в жалобе уже на вас! Изменено 2 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Rezanov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю я являюсь Лейтенантом ГИБДД по городу Невский. Штраф по статье 3.4 УК РП выписал сотрудник ГИБДД Мирного Svatoslav_Fedoron. Я вас лишил прав за 22 КоАП Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. https://picua.org/album/otvetochka.s4DeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю! Почему вы меня оформили по статье 22 КоАП, если я не находился за водительским местом, да и вообще я не находился в авто толком! Ожидаем ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Невский. Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении Ожидайте вердикт Следящего Состава. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2020 Не увидел доказательства нарушения Вами 22 статьи КоАП. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2020 301002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Rezanov 0 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2020 Перевел компенсацию в размере 130 тысяч Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2020 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться