ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monolith_Ross 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Прошу док-ва нарушения статьи 3.4 УК РП, а так же на каком основание меня лишили ВУ? 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык* Изменено 2 июля, 2020 пользователем James_Hoffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. 1. Док-ва ? Всегда пожалуйста - https://yadi.sk/d/Q18KAe9uHUA2pg 2. На каком основании вас лишил сотрудник ДПС знать не могу,но раз он выписал 22 КоАП то явно превышение суммы штрафов. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Как я уже говорил, то что я случайно пробежался по авто ППС, я лично не считаю это нарушением 3.4 УК РП, если бы я начал бить данное авто, тогда можно бы уже было объявлять в розыск. Тем более зачем нужно было кидать ориентировку, когда я находился недалеко от вас и вы могли бы спокойно меня предупредить, ну п в крайнем уже случае взять у меня документы и увезти в отдел до выяснения обстоятельств якобы порчи имущества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору ситуации. 1. Нарушение было выдано верно, т.к. откатов или же слов, что это было случайно, с вашей стороны не было. 2. ВУ лишать могут только сотрудники ГИБДД -> вины сотрудника нет, поскольку он даже системно не мог это сделать. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀɴʜᴇʟ ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 На БУ рынке все стоят на авто, почему же вы им не даете розыск и не увозите? Так же оставляю открытым вопрос, почему вы просто не выдали предупреждение или не подошли и не попросили документы, а сразу кидаете НонРП ориентировку и сразу вяжете? Вы вполне могли у меня взять документы по рп и увезти или просто предупредить и услышать от меня извинения за то, что я случайно запрыгнул на ваше авто, а даже не бил его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 47 минут назад, Manuel_Ross сказал: Действительно взял сразу звездочку выдал без документов без ничего без планшета , самому не смешно?два додика генерал и его дитё зам гена))) Прошу выдать наказание за нарушение пункта 17 форумных правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Розыск Вам был выдан верно. По поводу штрафов и лишения - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться