lampa 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Eduard_Filippov 2. Никнейм нарушителя: Maga_Ross 3. Суть жалобы: ДМил меня и моего товарища + ДМ кара, также просто ноль отыгровок с оружием от его стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 видео: 2 видео: https://www.youtube.com/watch?v=ZEfa4DY6ln4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gogi_Syetolog 0 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Оружие игрок достал до вашего приезда и стоял с ним, заезд на территорию запрещен , расстрел был вполне адекватен . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lampa 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 42 минуты назад, Manuel_Ross сказал: Оружие игрок достал до вашего приезда и стоял с ним, заезд на территорию запрещен , расстрел был вполне адекватен . Закрыто. Адекватно? Я что-то не вижу адекватности. По РП до нашего приезда? Где эта отыгровка? На фрапсе Вам плохо видно, как он при нас достаёт его без РП и стреляет? В каком месте она запрещена? Я что-то на въезде не вижу знака "Вход запрещен" или что-то подобное. И с каких пор судьбу игрока решает другой игрок, однофамилец, а не администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Powell 54 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток! Уважаемый Игрок! Возможно Вы не увидели отыгровок оружия так как были далеко. Данный игрок будет наказан за NonRP оружие. В остальном игрок прав так как Вы создали помеху и Игрок поспешил ликвидировать помеху. Ожидайте ответа ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Следящий за ПГ "Ross" вынес верный ответ. Данный игрок будет наказан. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...