Frederico_Corleone 7 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Frederico_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Yan_Izmailov 3. Суть жалобы: Приехал по делам в ГУВД-М, затем подошли 3 сотрудника не представились попросили покинуть парковку. Затем 3 сотрудника направили на меня оружие (2 сотрудника отыграли оружие, а Ян достал НонРп ган) 4. Доказательства: НонРп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Хм... В чем НонРП? Вот отыгровки оружия *тык* . Теперь Ваши нарушение почему когда на Вас наставили табельное оружие Вы просто уехали? (видео будет чуть позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 Замечу что вы навели прицел сразу на голову, а не на колесе автомобиля. Так же замечу что вы открыли огонь именно по автомобилю хотя у меня небыло федерального розыска, и я выезжал из порковки по вашему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 17 минут назад, Frederico_Corleone сказал: Замечу что вы навели прицел сразу на голову, а не на колесе автомобиля. Так же замечу что вы открыли огонь именно по автомобилю хотя у меня небыло федерального розыска, и я выезжал из порковки по вашему требованию. Покажите пункт ФзОПа где прописано "Запрещено наводится на голову". На второй пункт запрошу у Вас док-ва. Вот док-ва на нарушение статьи 1.7+1.3УК *тык* 42 минуты назад, Frederico_Corleone сказал: подошли 3 сотрудника не представились Мы не обязаны так как Вы не просили. Дополнение: выстрел был произведен в землю (предуп.) Изменено 2 июля, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, Yan_Izmailov сказал: Хм... В чем НонРП? Вот отыгровки оружия *тык* . Теперь Ваши нарушение почему когда на Вас наставили табельное оружие Вы просто уехали? (видео будет чуть позже) А будьте добры, попрошу предоставить отрывок видео с момента наведения на меня и до того как я покинул парковку по просьбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, Frederico_Corleone сказал: А будьте добры, попрошу предоставить отрывок видео с момента наведения на меня и до того как я покинул парковку по просьбе... Внятно сможете написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, Yan_Izmailov сказал: Внятно сможете написать? Я и так внятно написал, незнаю что тут можно не понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Frederico_Corleone сказал: Я и так внятно написал, незнаю что тут можно не понять... Вы напишите Ваш текст более внятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Yan_Izmailov сказал: Вы напишите Ваш текст более внятнее. Предоставьте видеозапись с момента моего въезда на территорию МВД до выезда с теретории МВД. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2020 6 минут назад, Frederico_Corleone сказал: Предоставьте видеозапись с момента моего въезда на территорию МВД до выезда с теретории МВД. Так понятно? А я не обязан Вам это предоставлять. Все обосновал, ждём ответа от генерала-СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. Вы проникли на закрытую территорию МВД, что наказуемо. От вас требование представиться не увидел, статья 3.9 ФЗоП сотрудниками соответственно не нарушена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. Вы проникли на закрытую территорию МВД, что наказуемо. От вас требование представиться не увидел, статья 3.9 ФЗоП сотрудниками соответственно не нарушена. Хорошо, тогда почему он нацелился прям на меня, хотя я не находился в федеральном розыске? И пусть предоставит вам полную запись от начала проникновения и до конца всей это ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 26 минут назад, Frederico_Corleone сказал: Хорошо, тогда почему он нацелился прям на меня, хотя я не находился в федеральном розыске? И пусть предоставит вам полную запись от начала проникновения и до конца всей это ситуации... Покажите мне где запрещено целится на нарушителя ТЕ Вы нарушили статью 2.16УК. Запись не обязан Вам предоставлять. С уважением (а может и нет). Измайлов Ян Алексеевич, Подполковник ГУ-МВД. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Yan_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2020 8 минут назад, Yan_Izmailov сказал: Покажите мне где запрещено целится на нарушителя ТЕ Вы нарушили статью 2.16УК. Запись не обязан Вам предоставлять. С уважением (а может и нет). Измайлов Ян Алексеевич, Подполковник ГУ-МВД. "А может и нет" это как расценивать? Хамское обращение или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Frederico_Corleone сказал: "А может и нет" это как расценивать? Хамское обращение или что? Как хотите так и расценивайте, Вам виднее. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Corleone 7 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, Yan_Izmailov сказал: Как хотите так и расценивайте, Вам виднее. Вопросы у Вас остались? Я расцениваю как хамское отношения. Цитата Выписка из ФзОп 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. blockquote виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #17 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Frederico_Corleone сказал: Я расцениваю как хамское отношения. blockquote виджет Вы просите, но не генерал и не следящий, по их просьбе я им передам доказательства. Как говорится Вы докажите мою вину а не я свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #18 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Отыгровка оружия вам была предоставлена сотрудником. Представляться сотрудники обязаны только в том случае, если этого потребует гражданин. Прицеливаться им ничего не запрещает. Доказательства сотрудник обязан предоставить только в том случае, когда ему нужно опровергнуть ваши. В этом случае доказательств сотрудник предоставлять не должен. Всё что нужно, он предоставил. Нарушений не обнаружил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение