Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника : German_Kostyuk , Danil_Malinoskiy 3. Суть жалобы: 4.11 Сотруднику МВД запрещается использовать проблесковые маяки (СГУ), государственный транспорт в личных целях. [Предупреждение/Выговор] Я ему сказал об этом после чего он начал оправдываться и оффнул СГУ. К Danil_Malinovskiy есть претензии на счет РП отыгровок( без do) Прошу показать скрин выдачи розыска и мое нарушение 4. Доказательства: German Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте я являюсь одним из сотрудников в вашей жалобе не вижу со своей стороны нарушений СГУ разрешены во время отлова ОПП так же в вашем видио видны ваши нарушения как вы заехали в интерьер БУ а это является нарушением ВПС вас могли забанить но когда вас все таки остоновили я сказал не стоит так же у вас на видио есть мат а он у нас запрещен. Мне подовать на вас жалобу? И отредактируйте жалобу по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 15 минут назад, German_Kostyuk сказал: Здравствуйте я являюсь одним из сотрудников в вашей жалобе не вижу со своей стороны нарушений СГУ разрешены во время отлова ОПП так же в вашем видио видны ваши нарушения как вы заехали в интерьер БУ а это является нарушением ВПС вас могли забанить но когда вас все таки остоновили я сказал не стоит так же у вас на видио есть мат а он у нас запрещен. Мне подовать на вас жалобу? И отредактируйте жалобу по форме Изучите лучше Фзоп, при перевозке правонарушителей в КПЗ нужно оффать СГУ. Далее..я заехал в б/у когда вас еще там не было. Потом вы меня посадили в авто, и СГУ СРАЗУ ЖЕ НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ТАК КАК ОТЛОВ ОКОНЧЕН. Мат разрешен в IC чат, но только главное не переборщить. Насчет мута я вполне согласен со своим нарушением.Сейчас вижу от вас шантаж насчет подачи жалобы. Ожидаю ответа ГСЗФ/ПГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 У вас уже был розыск и мы вас приехали и задержали 4 минуты назад, .Lucas_Wallker. сказал: Изучите лучше Фзоп, при перевозке правонарушителей в КПЗ нужно оффать СГУ. Далее..я заехал в б/у когда вас еще там не было. Потом вы меня посадили в авто, и СГУ СРАЗУ ЖЕ НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ТАК КАК ОТЛОВ ОКОНЧЕН. Мат разрешен в IC чат, но только главное не переборщить. Насчет мута я вполне согласен со своим нарушением.Сейчас вижу от вас шантаж насчет подачи жалобы. Ожидаю ответа ГСЗФ/ПГСФ Хм шантажа не вижу я наоборот спросил у вас мне подать на вас Жалобу или нет это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте, я один из сотрудников, то что вы написали что я якобы не использовал /do. Говорю сразу, /do прописывать не обязательно, нонрп задрежания нету, т.к вы обрезали видео. Ждем ответа от сотрудников старше по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, .Lucas_Wallker. сказал: Изучите лучше Фзоп, при перевозке правонарушителей в КПЗ нужно оффать СГУ. Далее..я заехал в б/у когда вас еще там не было. Потом вы меня посадили в авто, и СГУ СРАЗУ ЖЕ НУЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ ТАК КАК ОТЛОВ ОКОНЧЕН. Мат разрешен в IC чат, но только главное не переборщить. Насчет мута я вполне согласен со своим нарушением.Сейчас вижу от вас шантаж насчет подачи жалобы. Ожидаю ответа ГСЗФ/ПГСФ И покажите мне пожалуйста пункт правила что надо оффать СГУ когда человека посадили в машину Так же у вас отсутствует звук вашего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Danil_Malinovskiy сказал: Здравствуйте, я один из сотрудников, то что вы написали что я якобы не использовал /do. Говорю сразу, /do прописывать не обязательно, нонрп задрежания нету, т.к вы обрезали видео. Ждем ответа от сотрудников старше по званию. Скрин выдачи розыска есть? И мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, .Lucas_Wallker. сказал: Скрин выдачи розыска есть? И мое нарушение Розыск не я выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, German_Kostyuk сказал: И покажите мне пожалуйста пункт правила что надо оффать СГУ когда человека посадили в машину Так же у вас отсутствует звук вашего голоса Забыл включить микрофон для сьемки. Я гражданский, я не обязан учить фзоп наизусть. А вот вы нарушили своими словами еще один пункт 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 2 минуты назад, Danil_Malinovskiy сказал: Розыск не я выдавал Вы выдали розыск когда я зашел на парковку. Можем проверить через команду crimrec и увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #10 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, .Lucas_Wallker. сказал: Забыл включить микрофон для сьемки. Я гражданский, я не обязан учить фзоп наизусть. А вот вы нарушили своими словами еще один пункт 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Вы выдали розыск когда я зашел на парковку. Можем проверить через команду crimrec и увидим Я не выдавал розыск! Выдавал другой! Не успел я выдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #11 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, .Lucas_Wallker. сказал: Забыл включить микрофон для сьемки. Я гражданский, я не обязан учить фзоп наизусть. А вот вы нарушили своими словами еще один пункт 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Вы выдали розыск когда я зашел на парковку. Можем проверить через команду crimrec и увидим Я та ФзоП знаю я просто хочу что бы вы полностью мне написали жалобу за что как и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, German_Kostyuk сказал: Я та ФзоП знаю я просто хочу что бы вы полностью мне написали жалобу за что как и почему Если вы насчет видео то я не успел все снимать, а снимал только через "последние 30 сек". Программа если что Xbox Game Var Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Kostyuk 4 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, .Lucas_Wallker. сказал: Если вы насчет видео то я не успел все снимать, а снимал только через "последние 30 сек". Программа если что Xbox Game Var Нет я про ваш аргумент который вы мне написали А вот вы нарушили своими словами еще один пункт 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #14 Опубликовано 2 июля, 2020 Оставьте жалобу на сотрудника Danil_Nurminskiy, выдавал розыск он! На этом мои ответы окончены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #15 Опубликовано 2 июля, 2020 Укажите фракцию сотрудников в заголовке, иначе она не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 2 июля, 2020 6 часов назад, Danil_Malinovskiy сказал: Оставьте жалобу на сотрудника Danil_Nurminskiy, выдавал розыск он! На этом мои ответы окончены! Прошу прощения, к вам вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #17 Опубликовано 3 июля, 2020 При условии, что сирена была выключена после выезда с б/у рынка, не вижу смысла в наказании сотрудника. Судя по Вашей ситуации за вами была погоня, после этого сотрудник вышел из авто(системно сирена не выключается), посадил вас в авто и выключил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться