ClementRauh 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Shashki_Abhazia 2. Никнейм сотрудника: Billy_Jean 3. Суть жалобы: Даже если учесть что я еду по встречной полосе ( хотя по рп я не могу знать что там встречная полоса т.к. я выезжаю из парковки и там нету знаков), разве можно производить таран? Или это такой спец. манёвр был совершён данным сотрудником? 4. Скриншот/видео доказательство: Смотреть с 00:15 Тык ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте, на Вашем видео видео отчетливо видно, что Вы ехали по одностороннему движению, тем самым вы нарушили статью КоАП 12.16.3, тогда у меня сильно лагало, хотел разобрать самое ДТП, но Вы многоуважаемый уехали, в чём смысл данной жалобы, я не пойму... 4 часа назад, ClementRauh сказал: ( хотя по рп я не могу знать что там встречная полоса т.к. я выезжаю из парковки и там нету знаков), Так, а как вы туда заехали? У Вас машина там появилась ПО РП, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ClementRauh 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 36 минут назад, DimoshaaHVH сказал: Здравствуйте, на Вашем видео видео отчетливо видно, что Вы ехали по одностороннему движению, тем самым вы нарушили статью КоАП 12.16.3, тогда у меня сильно лагало, хотел разобрать самое ДТП, но Вы многоуважаемый уехали, в чём смысл данной жалобы, я не пойму... Так, а как вы туда заехали? У Вас машина там появилась ПО РП, или что? Если чисто лагами в меня ударился, то вопросов нет. Я думал ты специально решил меня протаранить. Машина у меня всегда по РП появляется, куда эвакуатор привёз её там и стоит))) А вообще в данное место не я автомобиль поставил, я лишь забирал её с этого места. Ну и по рп я же не вижу что здесь одностороннее движение, знаков никаких нету при выезде из-за шлагбаума. Ну и вообще если рассматривать то, что машина стоит на территории парковки полиции, то как мне её ещё выгнать? Изменено 2 июля, 2020 пользователем ClementRauh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Felonov 10 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 21 минуту назад, ClementRauh сказал: Если чисто лагами в меня ударился, то вопросов нет. Я думал ты специально решил меня протаранить. Машина у меня всегда по РП появляется, куда эвакуатор привёз её там и стоит))) А вообще в данное место не я автомобиль поставил, я лишь забирал её с этого места. Ну и по рп я же не вижу что здесь одностороннее движение, знаков никаких нету при выезде из-за шлагбаума. Ну и вообще если рассматривать то, что машина стоит на территории парковки полиции, то как мне её ещё выгнать? Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Со стороны сотрудников нарушений не вижу. То что Вы не знали - это исключительно Ваша вина. По воводу ДТП, оно было по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться