Almaz_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Matteo_Bond 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski , Fladar_Lufinder , Vladislav_Olsen 3. Суть жалобы: Случайно въехал в ДПСников .Я вышел осмотреть всю ситуацию, они заломали меня и посадили в наручниках в машину,после мы приехали в отдел,Они выдали 3.4 УК РП,дали 50к штраф и посадили на 30 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RBShynv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Almaz_Winston сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Bond 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski , Fladar_Lufinder , Vladislav_Olsen 3. Суть жалобы: Случайно въехал в ДПСников .Я вышел осмотреть всю ситуацию, они заломали меня и посадили в наручниках в машину,после мы приехали в отдел,Они выдали 3.4 УК РП,дали 50к штраф и посадили на 30 минут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RBShynv Здравствуйте, являюсь сотрудником Владислав Олсен, вы сами подкрепили свои слова выше... ↑ , вы врезались в автомобиль сотрудников полиции, тем самым карается статье 3.4 УК РП. А именно порча гос. имущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) [Зам.Нач.УВД] Жалоба написана сразу на трех, работающих в разных структурах, сотрудников. Рекомендую написать на каждого отдельную жалобу. Ждем закрытия темы. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Andrei_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, все сотрудники находятся в разных структурах -> писать жалобу надо писать на каждого сотрудника отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте! Сотрудники работают в разных городах, а также в разных структурах. Пишите отдельную жалобу на каждого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться