Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Roman_Nevski 2. Mihail_Konti 3. Так и не понял, за что права забрали 4. https://imgur.com/a/g5dd5jo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Marshall 12 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравия желаю, начальник ОГИБДД-Н, Глеб Маршал. Ожидаем док-в от сотрудника, забравшего права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) ОБЪЯСНЕНИЕ К ЖАЛОБЕ ОТ 02.07.2020 года, от Невского Романа. Государственная Инспекция Безопасного Дорожного Движения По городу Невскому Инспектор Специализированной Роты Дорожно Постовой Службы Полиции, лейтенант полиции Конти Михаил Николаевич. ОБЪЯСНЕНИЕ: Здравствуйте, я являюсь инспектором ОГИБДД ДПС по городу Невскому, лейтенантом полиции Конти Михаил Николаевич. Уважаемый Невский Роман, я попрошу вас предоставить доказательства КОНКРЕТНО того момента, где Вы были лишены водительского удостоверения. Скажу честно, у меня таких нарушителей как Вы, за день более 100 штук, всех не запомнишь. Видеофиксации вашего нарушения у меня не имеется. Но с вероятностью 99.9 целых %, я могу скакать что Вы, были лишены водительского удостоверения на основание статьи 12.25 КоАП, невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства. Вы двигались примерно в 0:10 минут на мотоцикле, после чего нарушили статью 12.15.1 КоАП - Выезд на встречную полосу. После чего, я инспектор ОГИБДД, будучи находившийся при исполнении, остановил вас. На требования об остановки Вы не отреагировали. Началось преследование. Вы на полной скорости врезались в автобус, после чего вас забрала карета АСМП, мы ехали за ней. После чего уже в больнице, Вы были лишены водительского удостоверения. РЕШЕНИЕ: 1. Если хотите, ожидайте видеофиксацию вашего нарушения с нагрудной камеры "Dozor" у моего напарника, сержанта полиции, который находился со мной. ПРОШУ: (Руководствуясь самой жалобой, критериями к подаче жалобы) a) Отказать в удовлетворение жалобы Ивана Невского. На основание того что, у того не имеется фиксации моего нарушения. 02.07.2020 KonTI [ООС] Видео от моего напарника. https://www.youtube.com/watch?v=NMAE4O5QRN4 ТаймШтамп - 1 минута 52 секунд. Ваше нарушение, как Вы двигаетесь по встречной полосе. Этого достаточно что бы лишить вас прав. Всего хорошего! С уважением, Конти. Изменено 2 июля, 2020 пользователем SledCom Указал ТаймШтамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Вы мне сказали, что лишили по 12.25 1 час назад, SledCom сказал: были лишены водительского удостоверения на основание статьи 12.25 КоАП А где док-ва по этой статье? 1 час назад, SledCom сказал: я попрошу вас предоставить доказательства КОНКРЕТНО того момента Посмотрите моё док-во, там виден момент лишения (отыгровка Ваша) 1 час назад, SledCom сказал: a) Отказать в удовлетворение жалобы Ивана Невского. На основание того что, у того не имеется фиксации моего нарушения. Вы суть жалобы читали? Вы мне сказали, что все док-ва готовы будете предоставить на форум, вот я и написал. И я Роман. Если же вы захотите сказать, что лишили прав за выезд на встречную полосу, то прошу заметить, что я проехал на красный, получил штраф, да. Но, дабы не было аварии с Вами, я пытался дать по тормозам, из-за чего меня и вынесло на встречную полосу, после чего я СРАЗУ с неё съехал. Вынесло-выехал назад, по-моему это совсем не "выезд", а другое понятие, которое сделано не намеренно. Вот Вы же это видели и про встречную полосу мне ничего не говорили до момента этого видео, ведь взгляд Вашего напарника был повернут тогда в другую сторону, а Вы видели, что я не намеренно выехал на встречную полосу и сразу с неё съехал. Вы мне ничего не говорили за полосу встречного движения. Ваш же коллега записывал видео, давайте посмотрим дальше. Момент в больнице, как вы просто лишили, когда я выходил и ещё есть парочка спорных моментов. Будет какое-то совпадение, если видео больше нет и ничего не записывали. Так же прошу заметить, что Вы развернулись через двойную сплошную, а потом только включили проблесковые маячки и СГУ. Изменено 2 июля, 2020 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ChekistSPB 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2020 5 минут назад, Roman_Nevski сказал: Вы мне сказали, что лишили по 12.25 А где док-ва по этой статье? Посмотрите моё док-во, там виден момент лишения (отыгровка Ваша) Вы суть жалобы читали? Вы мне сказали, что все док-ва готовы будете предоставить на форум, вот я и написал. Доказательства встречной полосы предоставлены. Ждём решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #6 Опубликовано 2 июля, 2020 Я выше немного дополнил ответ, прочитайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 2 июля, 2020 Вопросов к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 2 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение Уставных документов, а конкретно нарушение статьи 12.15.1 КоАП и 12.9.6 КоАП. Так как Вы более не имеете вопросов, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться