Diego_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Alibek_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Ко мне подьехал сотрудник с просьбой предьявить документы. Он отвлекся на другого сотрудника и я уехал и мне прилетает розыск когда у меня нет номеров он не фоткал лицо и т.д. то есть никаких отыгровок не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/aj_rG5wyfF2JBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Приволжск . И тот на кого была написана данная жалоба. 1. Жалоба оформлена не по форме , скриншоты с консоли не принимаются как основные док-ва 2. Ориентировочный розыск выдается без установления личности. 3. Не вижу смысла предоставлять док-ва , жалоба оформлена не по форме, соответственно она не несет никакого смысла. С уважением Raimond_Wayne Изменено 1 июля, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Скриншот с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться