Marfwood 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Merlin_Berlinetta 2. Никнейм сотрудника: Isabella_Brown 3. Суть жалобы: Я АФКшил на парковке в авто(да, я знаю что в рп мире нет понятия афк).Подготовил соответсвующие отыгровки что я под алкоголем (Выпил бутылку виски) сплю у себя в авто,как вы знаете,пьяных спящих людей разбудить нереально,если даже гранату рядом взорвать,они не проснутся. И так,по рп я сплю в авто,у меня звезда,сотрудник пытался меня разбудить но позже не удостоверив мою личность(Я отыграл и мед маску) просто разбила мне окно,открыла дверь вытащила меня и заковала в наручники,откуда сотрудник мог знать что я в розыске? В реальном мире так же происходит ? Когда человек спит в машине то полиция ломает окна и заковывает в наручники граждан. Лично я вижу это как NonRP Поведение которое не вписывается в РП 4.16 Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению. [Выговор/Временное понижение до первого ранга] 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4. Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=oQuhSAIgUHw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 1 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД Провинции. 1 час назад, Marfwood сказал: Я АФКшил на парковке в авто(да, я знаю что в рп мире нет понятия афк).Подготовил соответсвующие отыгровки что я под алкоголем (Выпил бутылку виски) сплю у себя в авто,как вы знаете,пьяных спящих людей разбудить нереально,если даже гранату рядом взорвать,они не проснутся. Не путайте алкогольное опьянение и отравление алкоголем. 1 час назад, Marfwood сказал: И так,по рп я сплю в авто,у меня звезда,сотрудник пытался меня разбудить но позже не удостоверив мою личность(Я отыграл и мед маску) просто разбила мне окно,открыла дверь вытащила меня и заковала в наручники,откуда сотрудник мог знать что я в розыске? Как сотрудник должен оценить степень вашего опьянения? Для разбития окна требуется удостоверение личности? Не знал. Откуда мог знать о розыске? wanted - РП команда, что-то вроде базы данных МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #3 Опубликовано 1 июля, 2020 А вы хорошо блатуете своих сотрудников) То есть, в любой не понятной ситуации надо ломать машину ,даже не зная кто там сидит ? Я спал в мед маске в своем авто,по рп я спал. Для разбития окна ,нужно знать кто там ,это сперва,во вторых, я отыграл пустую бутылку виски на крыше авто, Сотрудник по интуиции догадался что там преступник ?)Допустите тот факт,что авто полностью тонированное ,и сложно понять находится ли в нем кто нибудь или нет. Я сидел на пассажирском сиденье. Как сотрудник должен оценить мое опьянение ? А разве не видно на крыше авто пустую бутылку виски ,у виски так то содержание алкоголя от 40 до 50-55%) Поймите,я спал в авто ,разве сотрудники ломают машины если видят что там кто то спит и надевают на него наручники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 1 июля, 2020 Вы сидите в авто, которое находится в базе данных МВД. Сидите и не подаете признаков жизни, в лице сотрудников, а если вы были боз сознания и вам нужна неотложная госпитализация. Я вам ответ дал, ждите ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июля, 2020 Через сотую тонировку ведь видно что там сидит человек не подающий признаков жизни ))) Во вторых,я отыграл что я перевернулся на другой бок. Ломайте авто ! Ведь там возможно сидит пьяный преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 1 июля, 2020 Перестаньте утрировать, ни к чему это. Даже через 100-ю тонировку видно очертание. Человек не подает никаких признаков, что необходимо делать? Развернуться и уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfwood 0 · ID: #7 Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) По рп я перевернулся на другой бок) Через сотую тонировку с запотевшими окнами разглядели же что человек сидит,но не разглядели что он перевернулся ?))видно очертание преступника? что там сидит Мерлин Берлинетта ?или как ? Через сотую тонировку не видно чисто физически,хватит блатить своих сотрудников.Смотрите объективно. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Marfwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 1 июля, 2020 Отличный ответ. Ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 2 июля, 2020 Доброго времени суток. Разбудить пьяного человека можно и возможно, если постараться. Сотрудница могла бы и попробовать открыть дверь машины прежде чем сразу же ломать стекло. Будет выдано предупреждение сотруднику. Больше нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться